Отзыв: Фильм "Напрасная жертва" (2014) - А кто жертва-то?

Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: Местами нудно
Я редко смотрю фильмы. А летом особенно мало времени на просмотр телевизора или компьютера. Но все-таки иногда могу посмотреть фильм.
Последний просмотренный мною фильм - "Напрасная жертва". Фильм вышел в прошлом 2014 году, но раньше о нем я не слышала. Немного подробнее о фильме:

* страна - Россия
* год выхода - 2014 год, лето
* жанр - драма, мелодрама
* актерский состав - нормальный, я бы сказала. Актеры молодые, не так известные, играют хорошо.
* сюжет - тоже неплохой, в целом. В центре событий фильма - молодая девушка (она, по ходу, и получается жертва). Она милая, красивая, покладистая. Живет с мужчиной, для которого, судя по фильму, не является главным человеком в жизни. А тут еще и беременность... После такой новости "любимый" вылетел из квартиры, как ошпаренный. А вернулся с огромной проблемой - он сбил человека. С этого момента и начинается новая жизнь героини. В фильме есть все: и дружба, и предательство, и взяточничество, и превышение служебных полномочий, и первая любовь, которая никогда не забывается... Поэтому событий в фильме предостаточно, но все равно местами он нудный. Но интрига в нем присутствует до самого финала, последующие события в фильме не предсказать.
Такой фильм можно посмотреть, но не более одного раза. В целом, - это неплохой российский фильм.
Время использования один просмотр
Общее впечатление А кто жертва-то?

Melicenco
Заинтриговали.Посмотрю.