Отзыв: Пирамида ТехноК "Пасочки" - Отличная игрушка
Достоинства: простая, яркая игрушка, качественная
Доброго времени суток! После года ребенку нужны игрушки, которые развивают образное и пространственное мышление. Кроме того ребенок начинает изучать цвета, животных, фигуры, размеры и прочее. Сейчас лето и самая актуальная игрушка для ребенка-пасочки. Я купила своей крохе пирамидку из пасочек фирмы "Технок". Вообще, у нас много игрушек этой фирмы и все очень качественные. Цена пирамидки около 30 гривен. Ребенок получает сразу несколько игрушек вместо одной. Это и пирамидка и пасочки для игры в песке. Состоит она из 6 пасок разных размеров, цветов и с разными рисунками. Кстати, животные, которые нарисованы, тоже соответствуют размеру паски(на большой -медведь, на меньшей -лиса и так далее), это позволяет учить ребенку и размер, и животных (мишка-большой, мышка-маленькая и т. д.)Ребенок также развивает логику, когда учится складывать пирамидку. Развивается и моторика.
Сама по себе игрушка очень красивая и яркая. Кроме того, она сделана из хорошего пластика, который не воняет. Краски не линяют. Наклейки тоже не отдираются. Я очень довольна такой покупкой, а дочка -новой игрушкой.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличная игрушка |