Отзыв: Книга "Привидение в кроссовках" - Дарья Донцова - Безумно вливаешься в сюжет

Достоинства: Интригующий сюжет,неожиданная развязка
Недостатки: Их нет
Всем привет. Недавно я прочла очередной детектив моей любимой писательницы Дарьи Донцовой, носящий название "Привидение в кроссовках". Не стоит удивляться столь экстравагантному заголовку, у этой писательницы иронических детективов все такое, здесь вы не найдете классический сюжет, здесь все будет запутано, вы обнаружите много шуток, смешных и нелепых моментов, возможно даже разочарований и испуга. Так вот, хочу сказать, что с этой книгой я как никогда вжилась с героиней и испытывала те же эмоции, что и она, особенно в финальной картине, когда она видела привидение, собственно, в кроссовках. В этом произведение просто колоссальное количество юмора, равняющееся числу волнующих моментов. Я советую эту историю всем, кто любит потрепать нервишки, ненадолго вживаясь в тело героини, но при этом чувствовать себя уютно в собственном доме, за чашкой чая/кофе или других напитков, возможно в окружении питомцев и домочадцев.

Удачного прочтения! До встречи;)
Общее впечатление Безумно вливаешься в сюжет