Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Colgate Plax Ice - Свежее дыхание надолго +бюджетное средство

Достоинства: Аромат, вкус, цена, имеется в продаже, удобен в использовании, экономный
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день!
Сегодня хотелось бы поделиться с Вами мнением о опаласкивателе для полости рта Colgate Plax lce «Мятный лед». Надеюсь, Моя информация будет полезна для Вас.
Я очень люблю экспериментировать со всевозможными средствами для чистки зубов. К выбору зубной пасты подхожу аккуратно, стараюсь покупать травяные, и в придачу беру баночку какого-нибудь ополаскивателя для рта. Освежители я не люблю, а вот ополаскиватели в самый раз. «Мятный лед» покупала впервые. Стоимость одной баночки объемом 500 мл составила 130 рублей. Для меня это не такая большая цена, а вот результат очень порадовал.

Ополаскиватель действительно идеально справляется со своей задачей и имеет интересный вкус. «Мятный лед» я использовала сразу после чистки зубов в небольших количествах. Эффект меня очень порадовал. Ополаскиватель действительно отлично освежает полость рты и придает великолепный аромат дыханию. Запах свежий, очень насыщенный и приятный. Безумно порадовало и то, что «Мятный лед» не слишком едкий, как это зачастую бывает, хотя и очень сильный.
Очень порадовала и сама текстура «Мятного льда». Ополаскиватель не на гелевой основе, а жидкий как пода, что меня очень радует. Он насыщенно-синего цвета, чем-то похож на медный купорос, выглядит весьма привлекательно. Кстати, хочу сказать, что ополаскиватель абсолютно не окрашивает полость рта и эмаль зубов, как многие думаю. Средство довольно экономное, расходуется очень медленно, поэтому постоянно покупать не придется.
Немного о внешнем виде «Мятного льда». Как я уже сказала это баночка объемом 500 мл. Баночка прозрачная, пластмассовая. Очень радует, что ополаскивать наполнен полностью, а не наполовину, как это любит делать производитель. Спереди имеется этикетка с названием, а сзади подробно расписана вся информация о продукте, поэтому с ней тоже можно будет ознакомиться. Кстати, баночка довольно удобная, это меня тоже радует. Крышечка легко откручивается и легко закручивается, горлышко ополаскивателя не слишком маленькое. Кстати, данное средство запрещено использовать детям до 6 лет.
В целом. Ополаскивателем для рта «Мятный лед» я очень довольна. Идеально справился со своей задачей. Советую обязательно приобрести. Надеюсь, Вас результат средства порадует не меньше. Чем меня. Спасибо!
Время использования 1 баночка
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Свежее дыхание надолго +бюджетное средство

kris1901
у меня такое же, нравится)
Kuritto
Я им тоже очень довольна)
ОльгаПетрова
очень хорошее средство.
Согласна с Вами)
dasha1008
Один из любимых ополаскивателей)
Kuritto
Я его тоже люблю безумно)