Отзыв: Конфеты Сахарок "Лукоморье" - Оригинальные конфетки
Достоинства: вкус, аромат, дизайн
Недавно к нам приходил в гости дедушка и принёс кулёчек конфеток торговой марки Сахарок под названием "Лукоморье". Об этих оригинальных конфетка я и хочу сегодня вам рассказать, мои дорогие друзья.
Конфетки находятся у обёртках желто-прозрачного цвета. По всей этикетке виднеются жёлуди. На обратной стороне этикетки есть контакты производителя.
Я рассчитывала на обычные вафельные конфетки прямоугольной формы, но когда я открыла конфетку, то меня ждал сюрприз. Вафельная конфетка была сделана в виде грибочка. Конечно же, ребёнку тоже понравился такой дизайн конфетки, поэтому они закончились очень быстро.
Конфетка вкусная, с двух сторон вафелька, а по середине находится нежная сладкая начинка. Вафелька имеет хорошие хрустящие свойства. По вкусу нам конфеты "Лукоморье" понравились. Аромат у конфеток приятный, больше похож на какао. Только жаль, что они очень быстро заканчиваются.
Состава на этикетке не было, поэтому ничего о нём сказать не могу. Но сами по себе вафельки - это не очень полезные сладости, поэтому кушать из лучше не часто, а периодически.
Производит такие конфеты ООО "Сахарок" в Украине городе Харьков. Цена у них не высокая. Рекомендую вам, мои дорогие друзья, попробовать вкусные и оригинальные конфетки Сахарок "Лукоморье".
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.