Отзыв: Конфеты Сахарок "Лукоморье" - Оригинальные конфетки

Достоинства: вкус, аромат, дизайн
Недавно к нам приходил в гости дедушка и принёс кулёчек конфеток торговой марки Сахарок под названием "Лукоморье". Об этих оригинальных конфетка я и хочу сегодня вам рассказать, мои дорогие друзья.

Конфетки находятся у обёртках желто-прозрачного цвета. По всей этикетке виднеются жёлуди. На обратной стороне этикетки есть контакты производителя.

Конфеты Сахарок Лукоморье фото

Я рассчитывала на обычные вафельные конфетки прямоугольной формы, но когда я открыла конфетку, то меня ждал сюрприз. Вафельная конфетка была сделана в виде грибочка. Конечно же, ребёнку тоже понравился такой дизайн конфетки, поэтому они закончились очень быстро.

Конфеты Сахарок Лукоморье фото

Конфетка вкусная, с двух сторон вафелька, а по середине находится нежная сладкая начинка. Вафелька имеет хорошие хрустящие свойства. По вкусу нам конфеты "Лукоморье" понравились. Аромат у конфеток приятный, больше похож на какао. Только жаль, что они очень быстро заканчиваются.

Состава на этикетке не было, поэтому ничего о нём сказать не могу. Но сами по себе вафельки - это не очень полезные сладости, поэтому кушать из лучше не часто, а периодически.

Производит такие конфеты ООО "Сахарок" в Украине городе Харьков. Цена у них не высокая. Рекомендую вам, мои дорогие друзья, попробовать вкусные и оригинальные конфетки Сахарок "Лукоморье".

Спасибо за внимание.

Не обычно! Забавные!
Ксения 2001
симпатичные
dj-tata
действительно очень интересные и необычные
MilashkaViki
Очень оригинальные
natalyaals
вкусные грибочки
elena1308
Не пробовала таких, очень жаль(((( Хочу попробовать, но не встречала таких
7wunder
очень интересные, я бы сама не отказалась от таких
dinozivr
недавно такие попробовала, очень понравились
sagdina
Вкусные)
STOGNYI86
необычные конфетки, особенно форма.