Отзыв: Сухой шампунь Белита-Витэкс "Курс глубокого очищения" - мне понравилось)
Достоинства: работает
Недостатки: трудно вычесывается
Здравствуй, дорогой читатель!
Хочу рассказать вам о сухом шампуне от ВИТЭКС.
Это мой первый сухой шампунь, и хотя сравнивать мне не с чем, шампунь мне понравился.
С наступлением жары столкнулась с проблемой быстро загрязняющихся волос. Буквально за полдня мои волосы становились сальными. Прогуливаясь по магазину в поисках новного шампуня, нашла сухой шампунь. Стоит он относительно недорого (144 рубля), поэтому решила попробовать.
Вот такой вот аэрозоль. Объем 200 мл.
В общем, после применения по инструкции, волосы становятся чище. На волосах остается белый налет, но если волосы очень хорошо "взбить" и расчесать, то налет становится практически не заметным.
Самый главный плюс этого шампуня в том, что после 3-4 раз применения волосы реже требуют мытья. То есть, голову уже нужно мыть не раз в день, а раз в три дня и это без применения сухого шампуня.
Самый обидный минус, что волосы после сухого шампуня выглядят не так красиво и опрятно, как после традиционного мытья обычным шампунем.
В итоге, шампунь я вам советую, хотя бы для того, чтобы кожа головы стала меньше выделять кожного сала.
Советую).
Хочу рассказать вам о сухом шампуне от ВИТЭКС.
Вот такой вот аэрозоль. Объем 200 мл.
Советую).
Время использования | 5 раз |