Отзыв: Журнал "100 битв, которые изменили мир" - Издательство DeAgostini - Очень интересный и красочный журнал

Достоинства: Познавательный, очень детальный, интересный и простой в изложении.
Недостатки: не обнаружено;
Мой муж является ярым поклонником всевозможных битв, сражений и всего, что касается военных тактик и техники. И услышав про этот журнал по телевизору он сразу побежал искать его на журнальных прилавках.

Этот журнал выходит раз в неделю и стоит от 13,90 грн до 16,00грн, в зависимости от места покупки. Состоит это издание из 30 красочных страниц, напечатанных на хорошей плотной бумаге формата А4. Периодически, к выпускам журнала прилагается папка со скоросшивателем для хранения. В журнале очень красочно и доступно рассказывается про одну из мировых битв, начиная от глубокой древности до наших дней. В каждом издании детально описывается оружие которым воевали в данной битве, какие использовались стратегии, описываются также главнокомандующие и даются планы и карты самой битвы. Также здесь можно найти исторические воспоминания и свидетельства очевидцев. Как мне кажется коллекция этих журналов украсит любую книжную полку.
Общее впечатление Очень интересный и красочный журнал

SASHA18
Я очень уважаю такие журналы!В них найдётся всё,что необходимо для познавания исторического мира.