Отзыв: Сеть обувных магазинов "ЦентрОбувь" (Россия) - доступные цены, всегда можно приобрест обновку

Достоинства: Низкая стоимость обуви, большой выбор.
Недостатки: Теснота

Как-то по телевизору обратила внимание на рекламу сети магазинов "Центробувь" и подумала: неужели за такие смешные деньги можно купить что-нибудь более или менее приличное. И вот однажды проходя мимо, зашла ради любопытства и вышла с обновкой. Стоимость обуви даже немного меньше чем на рынке, но качество намного лучше. Муж сначала скептичесски отнесся к моей заинтересованности данным магазином, а теперь сам купил себе мокасины и ходит очень довольный.

В магазинах, несмотря на тесноту и большие скопления народа(естественно каждый хочет купить себе что-нибудь прилично и недорогое), очень вежливые продавцы. Хороший размерный ряд - разница всего в пол размера. Всегда можно выбрать обувь по разумной цене.

Очень удобно, что зайдя в один магазин, можно обуть сразу всю семью. Помимо обуви здесь можно приобрести сумки, зонты, различные украшения и много сопутсвующих товаров.

У сети магазинов "Центробувь" существует свой сайт, поэтому можно заранее дома можно познакомиться с предлагаемым ассортиментом.

Конечно есть и минусы. Одним из самых существенных я считаю, что не всегда модели представленные на сайте можно найти на полках магазинов. Маленькие торговые площади и узкие проходы.

Время использования 2 года
Общее впечатление доступные цены, всегда можно приобрест обновку

Анастасья
ЦентрОбувь вообще классный магазин. Ещё есть ЦентрО - такой же. Я теперь только там и отовариваюсь. Украшения там очень красивые и очень дешёвые! Мне тоже очень там нравится. А то, что тесно - так это не беда!
VareSHka
В Центробувь тоже представлен модельный ряд Центро. Качество с рынком не идет ни в какое сравнение. Тут недавно зашла в обувной бутик - приглнулиь балетки на витрине(стоимостью 2500руб). Померила - левый оказался маловат, когда приложила друг к другу, увидела, что левый на 5мм примерно меньше правого. За такие деньги могли бы и нормальную обувь продавать.
nda
Мне не очень нравится качество в этом магазине
vasilikaes
я всегда покупаю там обувь на лето, на сезон хватает
VareSHka
Да, очень удобно.