Отзыв: Капсулы для стирки Tide 3in1 "Альпийская свежесть" - средне отстирывает, очень сильный запах порошка, неэкономичность

Достоинства: содержат кондиционер
Недостатки: средне отстирывают. капсулы очень плохо растворяются, прилипает оболочка к белью, очень сильный запах порошка от белья, который не выпаласкивается
Я купила по акции две упаковки Tide Альпийская свежесть от ТМ Procter&Gamble в гуль капсулах. Порошок в удобной коробке, капсулы квадратной формы с оранжевый жидкостью внутри. После использования порошок мне не понравился, так как он средне отстирывает цветное белье, а белое я им не стирала. У капсул очень плохая растворяемость даже в горячей воде, она или западает около дверки машины, или прилипает к белью, после чего на нем следы от оболочки остаются. Порошок неудобно дозировать, так как капсулу ведь не будешь хранить вскрытую. Капсулы долго не растворяются, я надрезаю их ножницами перед тем, как брошу в машинку, порошок очень стойкий, плохо выпаласкивается. Также имеет очень сильный запах, белье после стирки не выветривается, воняет порошком на всю квартиру несколько дней. Единственный плюс это то, что капсулы содержат кондиционер, белье мягкое.

Tide Альпийская свежесть от ТМ Procter Gamble

Tide Альпийская свежесть от ТМ ProcterGamble

Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление средне отстирывает, очень сильный запах порошка, неэкономичность