Отзыв: Сериал "Раскаленный периметр" (2014) - Хороший детектив, мне фильм очень понравился!
Достоинства: сюжет, актеры, постановка
Вчера посмотрела этот фильм - идет он около 3 часов. Сюжет очень крутой и насыщенный криминалом. Мне понравились главные герои - очень мужественные и отважные. С самого начала фильм меня впечатлял своей динамикой. Особенно интересно наблюдать за двумя друзьями, которые только что вернулись со службы в ВДВ. Мальчики конечно, очень красивые!
Странная история похищений девушек меня также зацепила. Я даже и догадаться не могла, к кому же приведет преступление. Вот так общаешься с людьми, а они оказываются предателями и совсем не теми, за кого себя выдают.
Постановка хорошая, актерская игра меня подкупила. Фильм рекомендую к просмотру!
Время использования | 3 часа |
Общее впечатление | Хороший детектив, мне фильм очень понравился! |