Отзыв: Женская сумка Avon - Премиальная сумка – и в пир, и в мир…

Достоинства: премиальный сегмент, высококачественные материалы, стильный дизайн
Недостатки: не обнаружила
Вот я и добралась до обзоров о СУМКАХ компании Avon. Начну с премиальной сумочки «Модена» из коллекции «Signature Collection». =)

Женская сумка Avon Модена Signature Collection

✔ СУМКИ AVON:
За время моего сотрудничества с компанией я перепробовала большое количество всевозможных сумок и сумочек от Avon. Очень часто приходится слышать о самых разных сумках компании НЕГАТИВНЫЕ отзывы. Впрочем, недовольные всегда есть и будут. По любому поводу и по любому продукту. Лично я предпочитаю удостоверяться в качестве продукции лично и делать собственные, независимые выводы. =)

Безусловно, в компании есть сумочки самых разных видов, конфигураций и качества используемых материалов. Если для производства сумочки использованы более дорогие комплектующие, то она будет более качественной. Но, естественно, будет выше и ее стоимость.

В общем и целом, я могу утверждать, что я довольна качеством сумок от Avon. Да, безусловно, бывают не слишком удачные эксперименты. Но в таких случаях компания всегда идет навстречу Клиентам и Представителям.

Кроме того, мне нравится, что в компании существует реально действующий канал ОБРАТНОЙ СВЯЗИ. Регулярно в компании проводятся всевозможные опросы. Я считаю, что если есть, что сказать компании. Если есть соображения, как можно улучшить сервис, ассортимент или качество продукции компании – это нужно делать обязательно. Поэтому я не ворчу, как некоторые люди на форумах. А пишу свои четкие пожелания в компанию. Могу сказать, что я ПОСТОЯННО участвую во всех опросах! И знаете что? Я вижу реальные изменения. Многое из того, о чем я писала, в итоге внедряется. И это не может не радовать =)

✔ КОЛЛЕКЦИЯ:
Вопрос о ПРЕМИАЛЬНЫХ АКСЕССУАРАХ назревал давно. Рано или поздно они должны были появиться. Поэтому пару лет назад в компании появилась роскошная коллекция под названием «SIGNATURE COLLECTION». Точнее говоря, это был 2013, ЮБИЛЕЙНЫЙ ГОД. Весь год был праздничным и пестрел множеством юбилейных предложений. И посвящен он был 20-летию работы на рынке России.

Я смотрела ПРЕЗЕНТАЦИЮ новой КОЛЛЕКЦИИ. Поэтому, чтобы объяснить ее суть, хочу поделиться информацией, которую я узнала.

СИМВОЛОМ новой коллекции стал знаменитый логотип компании. Он представляет собой МОНОГРАММУ из четырех букв А, переплетенных между собой. И это не просто повторение заглавной буквы названия компании, как может показаться. Здесь «зашифрован» ДЕВИЗ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ Avon. Звучит он так «Always there for you Anytime, Anywhere – just Ask». И переводится, как «Всегда рядом, в любое время, в любом месте – только спроси». Скажу честно, до появления этой коллекции я не знала, что у Представителей есть такой девиз. Хотя первое, что я сделала, когда пришла в компанию – это приобрела книгу об истории Avon. Вот такой я уникум =).

Женская сумка Avon Модена Signature Collection - монограмма Avon

Как я узнала, этот логотип используется в компании уже более 100 лет во многих важных программах поощрения. Например, в программе поощрения для супер-успешных координаторов «Circle of Excellence».

Кроме того, эта монограмма СИМВОЛИЗИРУЕТ красоту, качество и доверие.

Когда я слушала презентацию коллекции «Signature Collection» я узнала также об основных особенностях линейки:
- относятся к премиум-сегменту и рассчитаны на самых требовательных Клиентов;
- для производства товаров из этой линейки используются высококачественные материалы и фурнитура, а также новые достижения технологии;
- для создания стиля используются самые актуальные тренды;
- аксессуары с монограммой Avon – это некий символ, «пароль» для тех, кто понимает, кто «посвящен» в ее Смысл =)

Первой в коллекции была линейка аксессуаров под названием «ГОРОДСКОЙ ШИК». После этого товары с этой символикой регулярно стали появляться в каталогах Avon. Лично я оказалась самым ВЗЫСКАТЕЛЬНЫМ КЛИЕНТОМ. Очень неожиданно, надо сказать. Обычно новинки я принимаю на ура =). Дело в том, что я два года присматривалась к коллекции «Signature Collection», прежде чем сделать первую покупку.

✔ ЖЕНСКАЯ СУМКА МОДЕНА AVON:
В 2015 году в коллекции «Signature Collection» появилась новинка. Ею стала линейка под названием «МОДЕНА». В нее вошли два новых аксессуара: СУМКА-ТРАНСФОРМЕР (сумка-рюкзак) и МАЛЕНЬКАЯ СУМОЧКА. Я люблю выделку под кожу рептилии. Мне понравился внешний вид новинки. И я решила приобрести маленькую сумочку-клатч «Модена».

Женская сумка Avon Модена Signature Collection - общий вид

Когда я увидела ее «живьем», я обратила внимание на то, что все ключевые особенности коллекции «Signature Collection» в ней присутствуют:
- сумка имеет стильный дизайн;
- украшена знаменитой монограммой;
- выполнена из высококачественного материала;
- оснащена качественной фурнитурой.

➡ КАК НАДЕВАТЬ:
Сумочку можно носить двумя способами.

- можно носить обычным способом, на ремешке. При этом длину ремешка можно регулировать.

- если сложить ремешок и убрать его в специальное отделение, то сумочка «превращается» в клатч.

Женская сумка Avon Модена Signature Collection - в виде клатча

➡ ОБЩИЙ ВИД и особенности конструкции сумки:
Сумочка имеет небольшие размеры.

Женская сумка Avon Модена Signature Collection - размеры

У нее предусмотрено 3 отделения.

2 из них находятся по краям.

Закрываются отделения при помощи широких, надежных молний.

Женская сумка Avon Модена Signature Collection - молнии

Одно из крайних отделений, внутри – это просто общий «карман» без дополнительных кармашков.

Женская сумка Avon Модена Signature Collection - отделения

Во втором отделении есть дополнительный кармашек для мобильного телефона.

Женская сумка Avon Модена Signature Collection - отделения

Среднее отделение не закрывается вообще. Здесь нет ни молнии, ни магнитной кнопки. Зато есть нашивка с названием коллекции. =)

Женская сумка Avon Модена Signature Collection - подкладка

Сумочка НЕ плоская, она имеет свою глубину.

Женская сумка Avon Модена Signature Collection - глубина

При необходимости длину ремешка можно регулировать до нужной. Для этого уже предусмотрено 3 специальные отверстия. Но при желании можно сделать дополнительные отверстия самостоятельно.

➡ РАЗМЕРЫ:
Сумочка имеет не равномерную ширину. Она расширяется книзу:

- ширина наверху: 18 см;

Женская сумка Avon Модена Signature Collection - ширина

- ширина внизу: 19 см.

Женская сумка Avon Модена Signature Collection - ширина

- длина: 17 см.

Женская сумка Avon Модена Signature Collection - длина

Глубина также не одинаковая. Книзу глубина также увеличивается:

- глубина наверху: 5 см;

- глубина внизу: 7 см.

Женская сумка Avon Модена Signature Collection - глубина

Ремешок состоит из двух частей разной длины: длинной и короткой:

- длина ремешка (длинная часть): 130 см;

- длина ремешка (короткая часть): 27 см;

- ширина ремешка: 2 см.

➡ ЦВЕТ И ОСОБЕННОСТИ МАТЕРИАЛА:
- сумочка выполнена из синтетического материала – полиэстера.
- цвет сумочки очень приятный. Он представляет собой смесь бежево-коричневых оттенков.
- подкладка выполнена из довольно плотного материала. По цвету его можно охарактеризовать, как смесь светло-коричневого и бежевого цветов.

➡ ЭЛЕМЕНТЫ ДЕКОРА:
- внутренняя, изнаночная сторона сумочки обычная, без какой-либо интересной фактуры.

Женская сумка Avon Модена Signature Collection - изнанка

А вот, лицевая, «фасадная» часть – праздничная. Он стилизована под КОЖУ РЕПТИЛИИ. Смотрится очень нарядно.

Женская сумка Avon Модена Signature Collection - лицевая сторона

- на лицевой части сумочки присутствует символ принадлежности к коллекции «Signature Collection». Это та самая монограмма из перекрещенных букв А.

- на подкладку также нанесен принт из монограммы Avon.

➡ КАЧЕСТВО ПРОСТРОЧКИ:
- все швы выполнены крайне аккуратно. Никаких торчащих ниток и неровных строчек я не увидела.

Женская сумка Avon Модена Signature Collection - качество швов

➡ АННОТАЦИИ:
Сумка, как обычно, упакована в специальный пакет. На нем также присутствует монограмма коллекции.

Женская сумка Avon Модена Signature Collection - упаковка

Сделана сумочка уже по традиции трудолюбивыми китайцами =)

Женская сумка Avon Модена Signature Collection - производство Китай

Также на пакете мы можем прочитать информацию о размерах и материале сумочки.

Женская сумка Avon Модена Signature Collection - упаковка

➡ С ЧЕМ НОСИТЬ:
Для такой красивой сумочки просто необходимо подобрать соответствующий ансамбль. Я рекомендую для этих целей следующие «компоненты»:

Из ОДЕЖДЫ можно подобрать любые варианты коричневых, бежевых, песочных и прочих оттенков. Можно также попробовать очень темный оттенок серого цвета. Так называемый, «мокрый асфальт». Ну и, конечно, «черную классику» никто не отменял =)

Я использую для этих целей:

Женская сумка Avon Модена Signature Collection - аксессуары

- черный утягивающий женский ДЖЕМПЕР AVON из линейки корректирующего белья «BODY ILLUSIONS»;
- черные утягивающие ЛЕГГИНСЫ AVON также из линейки корректирующего белья «BODY ILLUSIONS»;
- классические черные туфли.

Из АКСЕССУАРОВ я рекомендую использовать золотистые украшения. Я ношу с этой сумочкой комплект украшений от AVON. Называется он «Бэйлин» и выполнен в виде забавных пчелок.

Женская сумка Avon Модена Signature Collection - аксессуары

➡ СТОИМОСТЬ сумки:
Приобретала эту сумку я в конце января 2015 года. Она тогда только появилась. И скидки на нее не было. Я не знала, появится ли эта сумочка в ближайших каталогах. И появится ли вообще? Поэтому купила ее по «общей» цене. Это один из тех редких случаев, когда я покупаю товары за полную стоимость. Как правило, продукцию можно приобрести по специальным акциям. Например, сейчас в каталоге 10/2015 эту сумочку можно приобрести за 800 руб. Я обратила внимание, что на премиальные аксессуары скидки бывают не часто. Поэтому, если товар нравится, предпочитаю брать его сразу =)

✏ ПОДВОДЯ ИТОГИ, можно отметить следующее:
ПЛЮСЫ:
+ относится к премиум-сегменту;
+ выполнена из высококачественных материалов;
+ оснащена качественной фурнитурой;
+ имеет стильный, модный дизайн;
+ украшена легендарной монограммой Avon. Компания с более, чем 125-летней историей заслужила свое право стать Легендой =));
+ сумочку можно носить двумя способами;
+ есть 3 отделения.
+ длина ремешка регулируется;
+ у сумочки очень приятный цвет;
+ подкладка из плотного материала;
+ лицевая, «фасадная» часть стилизована под КОЖУ РЕПТИЛИИ;
+ все швы выполнены крайне аккуратно.

МИНУСЫ:
– не представляю, к чему можно придраться! =).

МОЕ РЕЗЮМЕ о сумке: это мое первое приобретение из коллекции товаров с монограммой Avon. Я покупкой очень довольна. Конечно, она стоит несколько дороже обычных сумок. Но ее цена того стоит. На данный момент в моей личной коллекции уже две разных сумочки из коллекции «Signature Collection». И я дважды убедилась в том, что это КАЧЕСТВЕННАЯ линейка аксессуаров в Avon =)
Время использования более 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Премиальная сумка – и в пир, и в мир…

ladyel
Компактная, удобный вариант на каждый день.
Борейко Вера
Как раз "на выход", а то все чемоданы, да чемоданы =))
LyubaGrom
симпатичная сумочка
Soll
смотрится симпатично, но не мой вариант, слишком маленькая
Борейко Вера
У меня больших сумок и так хватает. А так хочется чего-то эдакого "на выход". Вот и балую себя малышками. Кстати, это НЕ самая маленькая сумочка в моей коллекции =)
Soll
Мне обязательно нужно, чтоб планшет помещался) А так тоже есть разные сумки, но все же больше большие люблю.
Карина Максимова
Я тоже почти всегда планшет с собой таскаю. Но на праздник, в клуб, туда-сюда маленькая сумочка необходима.
Анжелика Бовари
Милая сумочка,если еще бы был цвет черный или слоновая кость, такой светло-коричневый не люблю.
Борейко Вера
Честно говоря, я тоже коричневый цвет раньше не любила. Но в последнее время как-то прониклась. И потом она очень выигрывает за счет своей "фасадной" "рептильей" стороны. =) Мне она очень нравится.
7wunder
всегда хочу себе взять маленькую сумочку, а получается что из магазина выхожу с большой "авоськой" ))) чтоб и папка документами влезла и хлеб с молоком ))
Борейко Вера
Вот-вот. Знакомая история. Поэтому периодически получается, что приходится буквально "насильно" себя переводить на более женственные сумочки меньшего размера =)
julite
Интересная сумочка. Универсального назначения.
plus000
Хороша!
klysiu23
симпатичная сумочка
02lilu05
хорошая, но цвет такой не очень универсальный
Mousson
Размер удобный!У меня примерно такая, помещается всё)
Борейко Вера
Согласна с Вами. Ни очень большая, ни слишком маленькая. Самое то =)
Olela
Сумочка - предмет поклонения женщин! :)
Борейко Вера
Как говорит Эвелина Хромченко "Женщина без сумочки - личность весьма подозрительная" =))
Малышка Ферби
Очень стильная сумочка!
lekxx
Так приятно подарки получать!)
Борейко Вера
Это точно. За более чем 5 лет дружбы с компанией каких только подарков не было. И каждый раз продолжаю удивляться и радоваться =)
Vasilisia
Классная сумочка! В последнее время обращаю внимание именно на маленькие сумочки.
valvas1957
Сумочка хороша! Миниатюрная и вместительная.
Cleopatra
Очаровательная, изящная сумочка и цвет приятный! Я обожаю сумки, точнее клатчи: у меня их множество. А большие сумки не ношу, поскольку люблю изящество и легкость в образе:).
serj1965rus
Очень симпатичная и милая сумочка! Небольшая и оригинальная, мне такие нравятся. Я жене всегда дарил именно небольшие сумочки, а если ей нужна вместительная, то она сама покупала себе такую, ведь женщине лучше знать, что в ней надо спрятать!
Борейко Вера
Раньше всегда ходила с огромными сумками, но в какой-то момент захотелось позволить себе быть женственнее. Теперь делаю выбор, что взять в данный момент, ориентируясь на настроение и конкретный случай. =)
Такая Весна
Даже за полную стоимость сумка все еще стоит очень дешево, особенно если учитывать хорошее качество изделия.
Борейко Вера
Поэтому я теперь покупаю сумки только у Avon. Бывают, конечно, проколы. Но и достойных вещиц очень и очень много. =)
oksanabalan
очень симпатичная сумочка!
Борейко Вера
Мне тоже очень нравится. =)
Tulasy
Отличная сумочка! И великолепный отзыв о ней!
Борейко Вера
Спасибо. Мне она тоже очень нравится.
вело
Оригинальная и красива сумочка.
Борейко Вера
Так и есть. Меня она просто покорила =)
Марьяна Краса
Очень симпатичная сумочка.
Это точно.
i0lega
маленькая.не?
В самый раз. =)
селёдка1989
Мне кажется, ни на одном другом сайте потенциальные покупатели этой продукции не смогут найти более подробного и всестороннего исследования этой сумочки :)
Борейко Вера
Наверное, поэтому обзор на нее частенько просматривают. =))
julia mamochka
Элегантная сумочка. Она не такая уж и маленькая, как показалась мне сначала
Борейко Вера
Самое необходимое помещается. =)))
Марина1902
Подробный и интересный отзыв, и сумочка очень понравилась)
Борейко Вера
Спасибо. Одна из самых любименьких. =)
Абсолют55
Симпатичная сумочка.
Обожаю ее. =)
Хиппа
Тоже в свое время плотнячком подсела на Эйвон и транжирила все, что зарабатывала, будучи их распространителем =)
Знакомая история. =)
Васи-Лина
Сумок должно быть много, на разные случаи
Nataly8april
Симпатичная маленькая сумочка.
Орёлград
…прошло много лет… как пишут в книжках) а автор всё ещё в той "хитрой" компании, и доволен ведь!)
Фрау Женщина
Я будто вернулась в те времена…
Nastas6ja
Было у меня несколько штук сумок от эвон, раз на раз, качество неприходится