Отзыв: Суспензия для приема внутрь Мотилиум для детей - Осторожно!
Достоинства: Помог с первой же дозы
Недостатки: Страшная побочка,цена
Матилиум(Домперион)-противорвотное средство, помогает еще при отрыжке, изжоги, вздутии.
Его нам выписал наш врач, когда мои дети подхватили ротовирус и их просто выворачивало наизнанку со всех сторон. Ну все действия прмюи ротовирусе все наверное знают, -энтерофурил, смекта, регидрон. А это средство уже крайний случай, -для меня!
Рвотный рефлекс просто никак не остонавливался и вот это она нам посоветовала.
Да средство наверно хорошее. Помогло с первой же дозы. Рвота прикратилась и я его больше не давала
Хотя купив его и прочитав инструкцию я долго думала давать или нет. Ведь там написано много страшного, но вид моих зеленых детей заставил меня дать им это
Но повторюсь, -Только Один раз! Бльше я его даже не даставала
Это лекарство у меня лежит далеко, так далеко чтоб. никто не смог достать его
Честно советовать его бы не стала, но только уж если совсем ничего не помогает
Надеюсь мой отзыв кому-нибудь пригодится. Предупрежден, значит вооружен!!!
Рвотный рефлекс просто никак не остонавливался и вот это она нам посоветовала.
Но повторюсь, -Только Один раз! Бльше я его даже не даставала
Это лекарство у меня лежит далеко, так далеко чтоб. никто не смог достать его
Честно советовать его бы не стала, но только уж если совсем ничего не помогает
Надеюсь мой отзыв кому-нибудь пригодится. Предупрежден, значит вооружен!!!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |