Отзыв: Мультфильм "Белоснежка и семь гномов" (1937) - Вот такие мультфильмы нужно смотреть нашим детям!

Достоинства: Поучает и учит добру
Недостатки: не обнаружено;

Разве кто- то может сказать, что мультики Диснея учат чему-то плохому и некрасивому???  Во-первых, это самое красивое и привлекательное моё путешествие в детстве по сказкам. Во-вторых, самое поучительное и приводящее пример!

"Белоснежка и семь гномов"- это мультик который заставляет сердце биться, сопереживать и радоваться, а главное делать выводы. Ведь каждый мультик для ребёнка должен что-то дать, чтобы ребёнок понимал кто хороший, кто плохой, почему происходит так, а не иначе и главное,   быть положительным героем. Потому, что в добрых сказках всегда побеждает добро, а не зло!!!

Специально для своей доченьки я покупаю всю коллекцию книжек и мультфильмов Диснея, а первый мульт она будет смотреть  именно "Белоснежка и семь гномов"!!! Я уверенна, что все его видели. А детей нужно с детства приучать хорошим делам и поступкам!

Только всё самое красивое и лучшее для наших деток!!!

Мультфильм Белоснежка и семь гномов (1937) фото

Общее впечатление Вот такие мультфильмы нужно смотреть нашим детям!

MAKER2009
Красивый красочный мультфильм и взрослые смотрят полезно для отдыха и нервной системы +!
шУМ
как я люблю этот мультик! +1