Отзыв: Мультфильм "Миньоны" (2015) - Посмотреть можно.Местами забавно,местами скучно.

Достоинства: Персонажи. Графика.
Недостатки: Скучновато
Вот только вернулась из кинотеатра после просмотра мультфильма "миньоны". Довольно забавный мультик, но ожиданий не оправдал.
Сюжет мне показался довольно интересным, появление в конце одного из героев (дабы не спойлерить) вызвало умиление.

Посмотрев "Гадкого Я" и множество роликов с миньонами казалось, что на целом фильме о них должно быть постоянно смешно иили мило, однако этого не было. В целом было больше не смешных моментов, а иногда и вовсе скучных.
Один из неприятных моментов, касающийся юмора был в том, что танцующие мужчины, вдруг скинувшие одежду, а затем шлепающие друг друга по пятой точке вызвали недоумение и даже возмущение. Мультик то детский, а юмор уже взрослый.

Графика и звук отличные, хотя голоса героев иногда были слишком высокие, что неприятно било по ушам.
Сами миньоны как всегда были неотразимы и вызывали умиление.
До просмотра читала много очень негативных отзывов, но как по мне в целом мультик не плохой, но для детей 6-7 лет не очень подходит (как мне кажется) и посмотреть его можно один раз (лучше дома).
Общее впечатление Посмотреть можно.Местами забавно,местами скучно.