Отзыв: Детский развивающий мультфильм Tiny Love - Отличный мультик для детей любого возраста
Достоинства: Развивающий и очень интересный мультфильм
Недостатки: нет и не может быть)
Добрый вечер, друзья!
Раньше я о этом мультфильме даже и не знала. Но, когда я родила через месяц узнала что есть чудо-мультфильм для деток. Хорошо что у нас есть двоюродный братик который постарше нас всего на годик, его мама мне и рассказала про этот мультик. Они его конечно стали смотреть с года, а я решила попробовать включить ребенку его когда нам было 2 месяца. И о чудо, вы не представляете как малыш смотрел на большой экран телевизора. Как у него менялось лицо, вроде 2 месяца чего он может понимать, но он то улыбался, то делал удивленное лицо. Одним словом было интересно понаблюдать за малышом.
Я благодарна человеку который снял этот мультик. Не знаете чем занять ребенка? Включайте ему детский развивающий мультик Tiny Love, и пусть он его смотрит с удовольствием.
Что сказать про сам мультфильм. В нем очень много ярких цветов, геометрические фигуры. Главные герои - коровка, овечка и собачка, которые все время поют и играют с вашим ребенком. Так же там встречаются другие персонажи, которые тоже всякими образами развивают малыша. На протяжении всех 58 минут (полная версия мультика) звучит хорошая музыка.
Я реально благодарна тому человеку который снял этот детский развивающий мультик. Отличный мультик. Советую показать его ребенку, у вас будет свободных полчаса или даже час. Мой малыш смотрит его полчаса, потом устает, ему простительно он же маленький еще))
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Отличный мультик для детей любого возраста |