Отзыв: Детский развивающий мультфильм Tiny Love - Отличный мультик для детей любого возраста

Достоинства: Развивающий и очень интересный мультфильм
Недостатки: нет и не может быть)
Добрый вечер, друзья!

Раньше я о этом мультфильме даже и не знала. Но, когда я родила через месяц узнала что есть чудо-мультфильм для деток. Хорошо что у нас есть двоюродный братик который постарше нас всего на годик, его мама мне и рассказала про этот мультик. Они его конечно стали смотреть с года, а я решила попробовать включить ребенку его когда нам было 2 месяца. И о чудо, вы не представляете как малыш смотрел на большой экран телевизора. Как у него менялось лицо, вроде 2 месяца чего он может понимать, но он то улыбался, то делал удивленное лицо. Одним словом было интересно понаблюдать за малышом.

Я благодарна человеку который снял этот мультик. Не знаете чем занять ребенка? Включайте ему детский развивающий мультик Tiny Love, и пусть он его смотрит с удовольствием.

Что сказать про сам мультфильм. В нем очень много ярких цветов, геометрические фигуры. Главные герои - коровка, овечка и собачка, которые все время поют и играют с вашим ребенком. Так же там встречаются другие персонажи, которые тоже всякими образами развивают малыша. На протяжении всех 58 минут (полная версия мультика) звучит хорошая музыка.

Я реально благодарна тому человеку который снял этот детский развивающий мультик. Отличный мультик. Советую показать его ребенку, у вас будет свободных полчаса или даже час. Мой малыш смотрит его полчаса, потом устает, ему простительно он же маленький еще))
Время использования 3 месяца
Общее впечатление Отличный мультик для детей любого возраста

NURANA555
Моя племянница просто обожает этот мультик и героев!)
kris1901
Мне кажется любому ребенку должен понравится этот мультик)
Миланияя
добрый мультик
Очень)
Vasilisia
Дочка его как завороженная с 4 месяцев до сих пор, до полутора лет смотрит! Даже иногда думаю, что там 25 кадр))))
kris1901
Мы с 2х месяцев стали смотреть, пока смотрит увлечено)) надеюсь в дальнейшем он ему не надоест))
Solo123
Хороший мультик. Только не надо увлекаться, тем более таким крохам им не зачем еще. Можно распечатать рожицы разные (добрые, злые, с улыбкой, со слезами) и показывать малышу, вот это намного безопаснее для глаз.
kris1901
Мы его смотрим раз в неделю)
7wunder
надо и своей такой показать!
Покажите, интересный )
Yuliksa
Да для малышей этот мульт просто супер!!!
katrin123
малыши в восторге)
МамаИрина
и мы смотрим с огромным удовольствием
kris1901
Да малыши в смотрят этот мультик с большим восторгом
маруся1981
да, часто смотрим
Пуфыстая
мы иногда смотрим, а чаще песенку слушаем специальную в дорогу
Anastasia Stil
нам уже 4 и до сих пор помним этот мультфильм. очень классный
Deyi
мою не интересуют мультики (1г8мес) и я этому оч рада)) про тини лав слышала много хороших отзывов, но смотреть не доводилось
kris1901
хорошо что мультики не смотрит, но мне кажется иногда очень хорошо что ребенок сидит спокойно смотрит, а родители в это время делами заняты))
nastenochkal
Очень много слышала про этот мультфильм, но так и не видела его. Наверное, пора его найти и включать младшему сыночку
kris1901
включите не пожалеете, если ребенок любит мультики то будет смотреть увлечено, моему 5 мес. так только услышит музыку сразу начинает глазками искать его)))