Отзыв: Миксер электрический Polaris PHM 3009A - Хорошо
Достоинства: Недорогой и эффективный
Почитав отзывы о технике этой торговой марки я сделал вывод, что техника вроде как неплохая. С маркой я определился.
Лучше всего смотреть конечно же на официальном сайте. Выбор там уж точно будет большим. Так я и сделал. Из множества миксеров, бросился в глаза именно этот. Стал читать, функционал меня вполне устаивал.
ФМиксер имеет сменные насадки двух типов. Это тоже плюс. Потом я стал искать отзывы об этом аппарате. Как ожидалось, отзывы вполне не плохие. Тут то я и убедился на все 100%, что нужно покупать именно ЭТОТ миксер.На следующий день, проснувшись утром пошел в магазин. Сразу же его нашел. Оказалось, достойно известная Марка. И найти этот миксер не проблема ввиду своей распространенности. Открыв, обратился к руководству. По правде говоря, можете его сразу в печь!) Ничего трудного нет. Тройка кнопок. Вот вам и весь фунционал.
Первая кнопка используется лишь при окончании работы с ним. Нажав на кнопку, насадки вылетят из дырочек и вы сможете их помыть.
Вторая кнопка вовсе не кнопка. Это переключатель между скоростями. Миксер имеет 6 скоростей! Кому побыстрей, кому помедленнее... Подойдет любому))
Третья кнопка "режим турбо", тоже весьма удобная вещь.
Кстати говоря, в руке держать его очень очень удобно)
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Хорошо |