Отзыв: Беспроводные наушники Rapoo H1030 - Легкие, удобные, не стесняют движения

Достоинства: Доступная цена, качество звука и конструкции, эргономичность.
Недостатки: Небольшое время работы между подзарядками
Все началось с моих упреков мужу - мол, барышни после родов ходят на фитнес, чтоб привести себя в форму. Такой возможности он мне обеспечить не мог, зато подарил беспроводные наушники Rapoo H1030 и сказал - теперь ты можешь заниматься спортом по компьютерному видео, пока ребенок спит!

С гимнастикой не срослось. В основном, через наушники я смотрю фильмы поздно вечером и вяжу. Поэтому оценить качество звучания музыки через них я не могу. Интуиция подсказывает - очень неплохое.

Сами наушники - небольшой формы, удобные и не давят на мозги.

Беспроводные наушники Rapoo H1030 фото

На дужках - регулировка. Движется без усилий, но фиксируется хорошо. В принципе, при полностью задвинутой дужке, наушники великоваты на мою голову объемом 56 см. Так что они - для головастых пользователей.

Беспроводные наушники Rapoo H1030 фото

Подзарядка происходит через mini-USB разъем. Заряжаются пару часов. Работают - раза в три дольше.

Беспроводные наушники Rapoo H1030 фото

Наушники работают от USB-радиомодуля, который вставляется в компьютер.

Беспроводные наушники Rapoo H1030 фото

В режиме подзарядки работа также возможна, но далеко не уйдешь - шнур такой короткий, что придется смотреть кино, лежа на полу.
Единственным недостатком наушников, от которого, впрочем, не уйдешь, является тот факт, что, провалявшись некоторое время - они разряжаются. Поэтому, если внезапно освободилось время посмотреть фильм - они не помогут. Нужны резервные проводные.
Достоинств же масса - кроме вышеперечисленных легкости и удобства, они развязывают руки - можно передвигаться в пределах квартиры, можно делать упражнения по видео, можно сделать тише/громче/переключить песню - кнопки управления расположены прямо на самих наушниках.
Словом - удобная вещь, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Легкие, удобные, не стесняют движения

antipa
очень удобно!