Отзыв: Книга "Метель" - Наталья Андреева - назвать "это" художественной литературой сложновато, но ...
Достоинства: легкость
Недостатки: на один раз
Порой хочется почитать что-то легкое. Что не заставляет задумываться особенно над сюжетом. Так ко мне в руки попала книга Натальи Андреевой "Метель".
Начало этой книги мне отдаленно напомнило произведение Гоголя "Вий". А именно, когда главная героиня Андреевой попадает в церковь. Там нет никаких мертвецов, но описание такое, что становится немного не по себе. Дальше сюжет уже более такой попроще, без особых ухищрений. Местами смешно, местами не очень.
Прочитала книгу буквально за пару-тройку дней, так как язык изложения автора достаточно легкий. Нет каких-то лишних и не нужных отступлений от самого сюжета.
Поэтому, если есть желание скоротать вечерок за чтением чего-то незамысловатого, то данная книга идеально подходит для этого. Но перечитывать ее потом вряд ли уже захочется.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | назвать "это" художественной литературой сложновато, но ... |