Отзыв: Дельфинарий (Россия, Кисловодск) - Позже обязательно повторим поход в дельфинарий
Достоинства: Все номера хорошо поставлены, есть буфет, детям нравится
Недостатки: Внутри очень душно, находится дельфинарий за городом поэтому добираться туда надо своим транспортом
Приехав с ребенком однажды в гости в Кисловодск, я в газете случайно увидела объявление о кисловодском дельфинарии. И была приятно удивлена тем, что теперь, чтобы ребенок увидел зрелищное представление с участием морских обитателей не обязательно ехать на море. Да к тому же мне было интересно посмотреть сможет ли мой ребенок усидеть на одном месте все представление, длительность которого 40 минут, т. е. я хотела посмотреть рано нам ходить по циркам или уже можно и нужно это делать. С собой еще позвали 8-летнего племянника, который уже был в этом дельфинарии, но с удовольствием согласился пойти туда снова.
Представление началось с выступления морского котика и морского льва. Повеселили они народ от души. Затем очень красиво выступили два белых кита-белухи. Ну, а в конце появились замечательные дельфинчики. Все номера были хорошо поставлены, где-то с юмором; очень понравилось отношение тренеров к своим питомцам. После представления можно было сфотографироваться и прокатиться на резиновой лодке. Но, до конца представления мой ребенок не досидел минут 5. Вернее дочка начала капризничать уже с середины представления, что хочет домой, но отвлечь ее до самого конца представления я так и не смогла. То ли в 3 года еще рано ходить по таким местам, то ли капризы у нас начались из-за невыносимой духоты в дельфинарии. Ходили мы в мае месяце, одеты были в штаны с водолазкой, и, хотя окна и были открыты настежь, это не помогло нам не вспотеть. Крыша у дельфинария стеклянная и яркие лучи солнца прекрасно попадают внутрь. Т. ч., мой Вам совет, при походе в дельфинарий одевайте под низ футболку, чтобы верхнюю кофту можно было снять в любой момент. Ну, а восьмилетний мальчишка еще долго был под впечатлением, и, думаю, еще не раз сходит в этот дельфинарий.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |