Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Иркутск) - Отличная диагностическая лаборатория
Достоинства: большой список анализов, доступность информации (все цены и инфо на сайте), доброжелательное отношение персонала к пациентам,быстрота получения результатов анализов, смс-оповещение пациентов о готовности анализов
Все доброго времени суток!
Ни для кого не секрет, что значит сдавать анализы бесплатно в своей поликлинике по месту жительства по полису обязательного медицинского страхования - жуть-жуткая, по-утрам горы бабулек, толкающих всех сумками, и злых работающих людей, так как опаздывают на работу, и медленных, гордых лаборантов, не всем удается сдать анализ в такой напряженной обстановке.
А бывают случаи, когда срочно надо сдать анализ, и как можно скорее получить результат.
В нашим городе коммерческая медицинская отрасль в последние годы активно набрала и продолжает набирать обороты, клиентов огромное количество! Каждый может подобрать себе клинику или лабораторию по нужной ценовой планке, и что касается данного лабораторного отдела, цена не кусаются (на стандартные виды анализов).
В нашем городе, данную лабораторию можно найти по 4-рем адресам, то есть четыре офиса, это очень удобно, они хорошо расположены, до них просто добраться, охватывают почти весь город.
Радует сервис, приятное и доброжелательное отношение персонала к вам, удобно получать результаты анализов, даже по почте электронной, также вы получите смс о готовности анализа, различные способы оплаты, быстрый результат, больше 5 дней точно не делают(стандартные анализы), большой спектр анализов, простота в получении информации, все цены на услуги есть на сайте, можно заранее посмотреть, почитать, прицениться.
Минусов нет, одни плюсы.
Рекомендую данный лабораторный отдел всем тем, кому нужны анализы быстро и просто.
Минусов нет, одни плюсы.
Время использования | 3 года |