Отзыв: Спортивная аэробика - Увлекательно очень
Достоинства: аэробика это супер
Недостатки: отсутствуют
Здравствуйте, уважаемые гости и читатели! Расскажу Вам о том, что для меня было очень увлекательно много лет назад. Однажды в нашей школе повесили объявление, что в спортивную школу набирают группу для занятий спортивной аэробикой.
Тогда я училась еще в 5 классе. Меня и многих моих подруг заинтересовало это объявление. И мы решили пойти записаться. Зал был очень красивых, со всех четырех сторон большие зеркала, все для того, чтобы мы себя видели и могли любоваться. Занятия проходили 3 раза в неделю, было все очень интересно и увлекательно. У нас был огромный музыкальный центр, все занятия сопровождались музыкой. После тренировок мы подводили итоги, обсуждали то, что сделали, как сделали, насколько хорошо или плохо. Я посещала тренировки и не пропускала. Прошло 3 года, многие из подруг перестали заниматься, а я продолжала, у меня были великолепные отношения с тренером, я ее очень люблю и уважаю, ведь благодаря ей, я открыла в себе много положительного, я не знала что во мне подобное имеется. Я оказывается могу сесть на шпагат, конечно же после курса растяжек. Она очень хорошо готовила нас ко всем соревнованиям, я даже занимала призовые места, было все просто оболденно! В общем я отходила в эту секцию 4 с половиной года. Топом пришлось оставить, не могла заниматься по состоянию здоровья, точнее я приходила туда посмотреть на воспитанниц и пообщаться с тренером. Ни разу не пожалела, о том, чем занималась и увлекалась! Советую всем!!!
Год пользования услугами | 2008 |
Общее впечатление | Увлекательно очень |