Отзыв: Фильм "Нелюбимая" (2013) - мелодрама на двоих
Достоинства: интересная мелодрама
Всем доброго времени суток. Вот не давно смотрели с мамой этот фильм " Нелюбимая" просмотр прошел без отрыва от экрана, нам очень понравилась. Как всегда, в фильмах все легко и просто, да, бывают трудности, невзгоды, разочарование, боль и слезы, но в основном все всегда заканчивается хеппи эндом. А ведь иначе нельзя, любовь, это то светлое чувство, которое должно окрылять, должно приносить счастье и только положительные эмоции.
Наш мир жесток, настоящую любовь трудно найти, но ведь она существует, существует и вторая половинка человека, где-то все равно ходит частичка тебя и вы обязательно встретитесь.
Мелодрама на вид не много и проста, без пафоса, но смотреть приятно. Главной героиней этого фильма является девушка, по имени Аня. Столичная студентка, которая идет на перспективу, но в один прекрасный момент-Аня вынуждена вернуться домой, покинуть учебу, ведь сложилась такая ситуация, что отец пьет, да и маленький братик живет в деревне, ну как же она может оставить их на произвол судьбы. Ведь мама ее умерла, и она должна заботиться и помогать им.
По приезду домой, внезапно начали всплывать подробность романа ее матери и главврача больницы, теперь всех интересует один ответ на вопрос, ее братик, чей он сын. Вопрос идет о проведении теста ДНК, а вот что было потом я советую посмотреть Вам, ведь потом не очень интересно будет смотреть, когда сюжет полностью раскрыт.
Всем приятного просмотра!
Всем приятного просмотра!