Отзыв: Мультфильм "Миньоны" (2015) - Круто мульт,но не шедевр
Достоинства: Шутки,анимация, любимые герои
Недостатки: недоработки в сюжете
Этот мульт я ждал с момента выхода первой части гадкого я и вот наконец время пришло. Мультфильм появился на экранах 9 июля и уже 13 июля мы с моим племянником сидели уже в кинотеатре "Русь".
Каковы же впечатления. Мультфильм в общем и целом хороший, но все мы ожидали немного большего, заметна небольшая халтура со стороны создателей. Они пытались вырваться на популярности данных героев и у них это получится, они срубят большую сумму кассовых сборов и всё у них будет хорошо. К самому мульту. В сюжете есть недоработки, как я уже сказал небольшая халтура. Весёлых моментов было достаточно, особой пошлости я не заметил, но не все шутки были понятны моему племяннику, рассчитанные на более старших людей, но в общем и целом ему понравился мультик, главное, что весело, ему больше ничего и не надо было. На мультфильм сходить стоит, увидеть любимых героев на экране и посмеяться над ними неплохой вариант.
Общее впечатление | Круто мульт,но не шедевр |