Отзыв: Лапша Роллтон с говядиной "По-домашнему" - Нравится только лапша, но не добавки в пакетиках.

Достоинства: Вкусно, удобно, цена, сытно.
Недостатки: Состав-одна большая химия.
Доброе утро всем читателям сайта "Отзовик".
Наверное каждый прибегал к помощи вот таких вот супчиков как лапша Роллтон с говядиной "По-домашнему".

И ведь кушали не потому что полезно, а потому что охота попробовать новый вкус, а так же просто нравится.

Давайте пожалуйста не будем забывать-что это очень вредно. Ведь в составе очень много вредных и химических добавок, которые могут пагубно сказаться на вашем организме.

Сам пакетик не очень большой-всего 90 грамм.

Способ приготовления очень простой высыпать все содержимое с пакета и с самих маленьких пакетиков. Лично мы никогда не кладем содержимое пакетика с маслом))).
И свекровь почему-то их собирает и складывает ящик)). Наверное потом будет в бутылку сливать)). У нас там накопилось огромное количество этого масла.

Лапша Роллтон с говядиной По-домашнему фото

Нужно как-нибудь навести ревизию и всё это выкинуть.

Ну так вот вернёмся к приготовлению. И всё что высыпали в тарелку залить кипятком и накрыть крышкой и подождать 3-5 минут и можно кушать .

Лично я добавляю ещё укропчика и нарезаю сыр плавленный маленькими кубиками и только потом заливаю всё это кипятком.

Вкус у данной лапши не очень((, не чувствуется говядина)). Лучше брать с грибами или курицей-намного вкуснее.

А вообще я вам советую употреблять эту лапшу как можно реже, ведь она очень вредная-сплошная химия. И поэтому я вам её не советую вообще покупать, хоть и иногда хочется её поесть.

Берегите себя и своих близких. Обратите внимание на то что вы покупаете, а потом употребляете в пищу.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования Очень редко-когда уж сильно захочется.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нравится только лапша, но не добавки в пакетиках.

mis-olya
Я иногда тоже покупаю, хотя знаю что вредная лапша. А дети вообще любят, но стараюсь 1-2 раза в месяц давать. А мы специи полностью используем.
Inessa56
Мы масло только не кладем)
Lady Spring
Я тоже когда-то только лапшу без специй употребляла, но и она не очень полезная, там кажется пальмовое масло в составе. Теперь совсем редко ее ем.
elena1308
Вредная, но иногда очень хочется чего нибудь вредного)))
Azur7777
Масло выбрасываю
Fktrcfylhf
Совсем перестала покупать такую лапшу, вредный продукт
sos88
Вредно но иногда так хочется
tankist 78
а мне наоборот нравятся приправы,а лапша кака,именно ролтон не люблю