Отзыв: Лапша Роллтон с говядиной "По-домашнему" - Нравится только лапша, но не добавки в пакетиках.
Достоинства: Вкусно, удобно, цена, сытно.
Недостатки: Состав-одна большая химия.
Доброе утро всем читателям сайта "Отзовик".
Наверное каждый прибегал к помощи вот таких вот супчиков как лапша Роллтон с говядиной "По-домашнему".
И ведь кушали не потому что полезно, а потому что охота попробовать новый вкус, а так же просто нравится.
Давайте пожалуйста не будем забывать-что это очень вредно. Ведь в составе очень много вредных и химических добавок, которые могут пагубно сказаться на вашем организме.
Сам пакетик не очень большой-всего 90 грамм.
Способ приготовления очень простой высыпать все содержимое с пакета и с самих маленьких пакетиков. Лично мы никогда не кладем содержимое пакетика с маслом))).
И свекровь почему-то их собирает и складывает ящик)). Наверное потом будет в бутылку сливать)). У нас там накопилось огромное количество этого масла.
Нужно как-нибудь навести ревизию и всё это выкинуть.
Ну так вот вернёмся к приготовлению. И всё что высыпали в тарелку залить кипятком и накрыть крышкой и подождать 3-5 минут и можно кушать .
Лично я добавляю ещё укропчика и нарезаю сыр плавленный маленькими кубиками и только потом заливаю всё это кипятком.
Вкус у данной лапши не очень((, не чувствуется говядина)). Лучше брать с грибами или курицей-намного вкуснее.
А вообще я вам советую употреблять эту лапшу как можно реже, ведь она очень вредная-сплошная химия. И поэтому я вам её не советую вообще покупать, хоть и иногда хочется её поесть.
Берегите себя и своих близких. Обратите внимание на то что вы покупаете, а потом употребляете в пищу.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Сам пакетик не очень большой-всего 90 грамм.
Нужно как-нибудь навести ревизию и всё это выкинуть.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | Очень редко-когда уж сильно захочется. |
Год выпуска/покупки | 2015 |