Отзыв: Маска для волос Kallos Keratin - Довольна

Достоинства: Качество, аромат, эффект
Дорогие читатели моих отзывов! Этот отзыв наверное больше заинтересует женский пол, чем мужской.
А речь пойдет о маске для волос Kallos Keratin. Я о этой маске слышала уже достаточно давно, но купить не решалась так как у меня масок для волос 6 или 7 штук и толком никакого результата от них нет, и муж сказал пока все предыдущие не закончатся, эту не купишь!

Ну что же любимого мужа нужно слушать!
И вот закончилось у меня 2 маски и я все таки решила купить эту!
Так как у меня волосы крашенные и вы наверное сами догадываетесь, что если долго окрашиваешь волосы, то они портятся и теряют естественный вид и обьем!
Но вот и поэтому я решила, что волосы теперь нужно восстанавливать! Сколько всевозможных масок я перепробовала, но эффекта толком от них небыло никакого!
А вот эта маска для волос мне очень понравилась и я ничуть не пожалела, что купила именно ее!
Заказала я эту маску через интернет, за 85 гривен! Обьем у мее 1000 мл.
Она очень экономно расходуется! А еще мне очень-очень нравиться аромат, этого я вам уже словами не передам!
Очень удобно и легко наносить на волосы!
Упаковка вот почему, не знаю, но мне не очень нравиться!
Эффект мне очень нравится, и он заметен уже через несколько применений, волосы перестают сечься, и восстанавливается, сама структура волос!
И вымывается тоже очень хорошо, и легко!
Так что покупайте, пробуйте, восстанавливайте свои волосы!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015