Отзыв: Горох "Увелка" - Хороший продукт очищенный

Достоинства: Очищенный
Покупаем часто этот продукт. Это горох - колотый. Некоторым не нравится, что горох колотый. А на самом деле очень даже хороший горох. Как то покупали развесную, не понятно чье производство. Я обнаружил, что там много было мусора. Там были какие то посторонние зерна и черные бракованные горошины. А этот отличается тем, что здесь все чисто, посторонних объектов нет. Можно сразу использовать не перебирая горошины.

Вот так выглядит пакет с горохом. Масса 800 граммов. Здесь через упаковку можно посмотреть сам горох. Видно, что они желтоватого приятного цвета.

Горох Увелка фото

На упаковке представлены информационные материалы для ознакомления покупателям. Здесь представлена информация о горохе. О его пользе. Дата изготовления, срок годности и штрих код для чтения информации о товаре.

Горох Увелка фото

Здесь написано, как нужно готовить горох. Указана пищевая ценность продукта.

Горох Увелка фото

Далее на фотографиях представлены другие информационные материалы. В том числе м на русском языке.

Горох Увелка фото

Вот так выглядит этот горох.

В увеличенном виде.

Горох Увелка фото

Если положить в баночку горох и налить воды, то мы видим, что вода становится мутной. Это скорее всего от того, что имеется осадок от гороха (вернее мука). Для того, чтобы очистить, нужно держать этот горох в проточной воде.

Горох Увелка фото

Потом, после проточной воды, горох в баночке мы уже видим в прозрачной воде.

Горох Увелка фото

Обычно мы используем этот горох для приготовления супа. Хотя, можно сделать и гороховое пюре. Наверно получится тоже не плохо.
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший продукт очищенный

Novakova
хороший, тоже беру Увелку
Dariya Molozhon
ммм, для горохового супчика))
translater2012
Я тоже люблю для горохового супчика))
етмиш беш
Горох с детства терпеть не могу. Признаю только зеленый в стручках))
Умный Пирожок
ода гороху)
абрикосик1992
Хорошо, когда продукт качественный)