Отзыв: Фильм "Константин: Повелитель тьмы" (2005) - Интересно, но чего-то мне не хватило

Достоинства: Киану Ривз, спецэфекты
Недостатки: ожидания не оправдались, слабая любовная линии
Доброго времени суток!

Очень люблю замечательного актера-Киану Ривза, поэтому это кино уже давно хотела посмотреть. Но муж отговаривал, говорил, что кино очень страшное. Ну я и напредставляла себе таких страшилок в воображении. К слову сказать, он был прав, если бы я посмотрела его года три назад, то испугалась бы и пару ночей не спала) Но за это время много чего изменилось и я решилась посмотреть этот фильм.

Фильмов на такую тему существует предостаточно. Здесь же очередная версия того, как выглядит ад, почему на земле сохраняется хрупкое равновесие добра и зла. Интересно один раз посмотреть на это и не более.

Чего-то экстремально страшного я там так и не увидела, хотя очень ждала, но все эти компьютерные монстры не произвели ожидаемого впечатления. Тем более, они же ненастоящие, всего лишь компьютерная графика, хоть и довольно хорошая и красивая.

Самое главное достоинство фильма-Киану Ривз. Вот на него я просто любовалась, отлично справился со своей ролью.

Что еще понравилось-спецэффекты. Особенно в сцене, где Люцифер разбивает стеклянную дверь и осколки зависают в воздухе, красота!

Весь фильм волновал вопрос. куда попадет Джон Константин-в рай или ад, но развязка удивила меня.

Не хватило мне и любовной линии. Понятно, что фильм не совсем об этом, но мне всегда хочется всех поженить и увидеть романтическую подоплеку)

В общем, ожидания мои не оправдались, но если еще раз когда-нибудь придется посмотреть, то только ради Киану Ривза.
Общее впечатление Интересно, но чего-то мне не хватило

Еленаа
О, я тоже Киану Ривза люблю)
Ann Helner
Смотрела фильм лет 7 назад, тогда произвел должное впечатление.