Отзыв: Спрей профилактический Георг Биосистемы "Горлоспас" для горла - помогает организму справиться самостоятельно

Достоинства: быстро убирает першение и боль, хороший состав
Недостатки: при ангине вряд ли спасет.
Весной этого года у моего семилетнего сына обнаружились увеличенные аденоиды. Ничего критичного, и все было ничего, но этот факт осложняет протекание любой респираторной инфекции. То есть, если болит горло, то оно болит сильнее, чем при нормальных аденоидах. Очередной раз всей семьей мы поймали какой-то кашель. И пошла я к лору. А лор мне и говорит: купите ребенку вот это. Горлоспас.

Так как инфекция была слабенькая и кроме боли в горле, собственно, никаких спецэффектов, то мы так и не стали заморачиваться на кучу лечилок.

Тут я и прониклась этим средством. Сначала, почитав состав, я усомнилась, что он повлияет на сильные боли в горле. Но я ошибалась. Довольно простой и натуральный состав дал прекрасный эффект. Дело в том, что он не столько бактерицидный (хотя не без того) и обезболивающий, сколько нормализующий состояние слизистой. Убирает першение в горле, смягчая слизистую. Немного уменьшает отечность (если мне не показалось) А там организм начинает успешно справляться сам.

Препарат выпускается с пометкой «для детей». У мужа тоже горло болело сильно. Ему спрей помог со второго применения. Толи мужчины такие дети, толи спрей прекрасно помогает не только малышам.

Вкус так себе, но терпим. Запах так и вовсе приятен. Эвкалиптом пахнет и все.

В общем, препаратом я довольна. Нахожу его более полезным, чем спреи, содержащие лидокаин)))).

Ах, да. Дозатор удобный.

Прилагаю состав:

-изотонический раствор очищенной морской воды

-ионы активного серебра

Берегите здоровье.

Спрей профилактический Георг Биосистемы Горлоспас для горла фото

Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление помогает организму справиться самостоятельно

Гордиенко Света
Нужное средство.
Matilda Satori
о, а я как раз сейчас болею
Rybabiba
скорейшего выздоровления вам