Отзыв: Конфеты Суфле Рот Фронт "Коровка" - Обычные, без изюминки.

Достоинства: Красивая форма, вкусная глазурь, приятная упаковка.
Недостатки: начинка подкачала
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Все уже меня на сайте знают, как сладкоежку, так что не буду отрицать и продолжу оставлять свои впечатления от вкусов новых попробованных мною конфет. На сей раз это конфеты Суфле "Коровка" со вкусом топленого молока известной кодитерской фабрики Рот Фронт.

Конфеты Суфле Рот Фронт Коровка фото

Конфеты мне понравились своей формой и яркой красочной упаковкой. Веселая коровка с ромашкой в зубах- ну премилая картинка, согласитесь. На обратной стороне бумажного фантика конфеты нанесена информация об изготовителе и предупреждение о противопоказании приема в пищу этих конфет людям с индивидуальной непереносимостью молочного, либо яичного белка. Значит таковые входят в состав конфет.

Конфеты Суфле Рот Фронт Коровка фото

Снимаем яркую бумажную обертку с конфеты, и она остается в следующем слое фантика, теперь уже из фольги.

Конфеты Суфле Рот Фронт Коровка фото

Разворачиваем фольгу, и перед нами очень аккуратная конфетка квадратной формы в шоколадной глазури. Поскольку на упаковке было написано, что это суфле, то и смотрим, что получится в разрезе.

Конфеты Суфле Рот Фронт Коровка фото

Да, там суфле, только почему-то шоколадного цвета, хотя по идее начинка должна быть со вкусом и цветом топленого молока.

Конфеты Суфле Рот Фронт Коровка фото

На вкус "Коровка", так скажем, обычная, без изюминки. Суфле не однородное, а на зубах чувствуется какой-то песочек, ну не в прямом смысле, конечно, а в переносном. Может быть конфеты уже не первой свежести и начинка засахарилась, но это врядли, потому что шоколадная глазурь очень мягкая и красивого цвета, не похоже, чтобы она была несвежая. Скорее всего она такая и есть на вкус, начинка. В принципе, конфетки вкусные, но чуточку не совершенны, поэтому ставлю им 4 с минусом. А рекомендовать буду, так как на каждый товар обязательно найдется свой покупатель. Приятного аппетита.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Обычные, без изюминки.

Larki
Мне бы понравились
yuliya1305
Согласна с Вами,обычные
9026037772ИВР
Я думаю, что мне тоже должно понравиться.
xЛизаветта
А мне нравится другая коровка, которая с вареной сгущенкой и цвета такого бежевого...
Тихая Оленька
интересные конфетки
Virinag
Обязательно попробую...я люблю коровку
7wunder
а мне они очень очень нравятся, обожаю суфле
julite
Пробовала, привозили ее из Москвы, понравилась.
tuta tata
интересно запакованы, как в детстве))
Cookies
я тоже пробовала. вкусненько)
Насенька
Мне такие очень нравятся! Покупала!
Anjelik
Бедная коровка, скоро из нее карамельки сделают
imeda11
Точно
Vesnavgorode
Пробовала такие, средний вкус, но с вкусным чаем хорошо)
KateNekrasova92
наверное они из детства...