Отзыв: Лак для ногтей Rimmel Lycra Pro - Не стойкий.
Достоинства: Красивый оттенок, большая удобная кисть, большой объем.
Недостатки: Не стойкий.
Лаков от Rimmel у меня 4. И только один из них куплен из-за понравившегося оттенка. Остальные я купила по акции. Речь в данном отзыве пойдет о лаке в оттенке 367 Bare Necessities. Это классический нюдовый оттенок.
Большой объем и очень удобная кисть. Широкая, лопаточкой, аккуратно подстриженная.
Но она больше подойдет для обладательниц крупных ногтей. У меня крупные, мне нравится.
Лак в один слой полосит, в два дает более-менее сносное покрытие.
Однако, мне не нравится в этом лаке то, что уже на второй день он начинает трескаться посередине ногтя и прилично затираться на торцах.
С данным оттенком это не заметно, но на темных будет беда.
На счет того быстро ли высыхает этот лак ничего сказать не могу, так как всегда пользуюсь топом с сушкой.
Лак в один слой полосит, в два дает более-менее сносное покрытие.
С данным оттенком это не заметно, но на темных будет беда.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Не стойкий. |