Отзыв: Детская зубная паста Silca Putzi Тутти-фрутти - Хотите почувствовать вкус жвачки, не жуя ее? Тогда эта паста для Вас!

Достоинства: вкус, запах, эффект, цена
Когда я впервые купила взрослую пасту Silca, то осталась очень довольна от ее эффективности. И поэтому, при очередной покупке детской зубной пасты для старшей дочери, выбор пасты остановился также на пастах Silca. На выбор были представлены несколько детских паст, с различными вкусами, но я взяла тутти-фрутти.

Детская зубная паста Silca Putzi плюс кальций

Тюбик объемом в 50 мл. Предназначена паста для детей в возрасте от двух лет до шести. В этой пасте, если верить производителю, содержится рекомендованное врачами количество фтора, кальция и фосфора.

Детская зубная паста Silca Putzi плюс кальций

На обратной стороне тюбика, производитель указал достоинства пасты. Также на шве указана дата изготовления.

Также указан состав.

Детская зубная паста Silca Putzi плюс кальций

Изготовлена эта паста в Германии. Когда-то читала, что пасты Silca, которые изготовлены в Германии, гораздо лучше, чем те, что изготовлены в России. Поэтому я всегда смотрю, чтобы было немецкое производство. Срок годности у пасты тридцать месяцев.

Детская зубная паста Silca Putzi плюс кальций

Тюбик имеет откручивающуюся крышку, было бы лучше, чтобы она была откидная, но это не сильно огорчает.

Сама паста белого цвета.

У пасты очень приятный запах и хороший вкус. Когда чистишь ею зубы, такое чувство, что жуешь жвачку. Моей дочке эта паста очень нравится, да я и сама иногда чищу ею зубы, уж очень вкус приятный. Паста не сильно пенится, все в меру. Хорошо очищает, чувство свежести после чистки зубов, отличное.

Ее стоимость в районе восьмидесяти рублей, это очень хорошая цена. Я вообще довольна этими пастами, так как помимо хорошего эффекта, у них еще и цена недорогая. Каждый их может себе позволить.

Детская зубная паста "Silca Putzi плюс кальций", заслуживает самой высокой оценки от меня и, конечно же, рекомендацию. Попробуйте, возможно, что и Вам понравится.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хотите почувствовать вкус жвачки, не жуя ее? Тогда эта паста для Вас!

KseniyaT
Вкусненько!