Отзыв: SOS гель-корректор точечного воздействия Faberlic серии Ultra Clean Ultra Green - 2 в 1 - лечит и маскирует!

Достоинства: С проблемой справляется быстро и красиво! Экономичный.
Добрый день!

У меня кожа не жирная, но иногда высыпают маленькие прыщички, особенно летом. Мне порекомендовали SOS гель-корректор точечного воздействия Faberlic серии Ultra Clean Ultra Green. В его составе есть масло мануки и салициловая кислота, которые обладают противовоспалительным действием.

SOS гель-корректор точечного воздействия Faberlic серии Ultra Clean Ultra Green фото

Способ применения:

Первое, на что я обратила внимание, когда открыла тюбик - это запах, он потрясающий!
Дальше у меня возник логичный вопрос - тон корректора один, как он может маскировать кожу любого оттенка? Но оказалось, что может (проверено на трех девушках). Маскирует хорошо, нет необходимости в течении дня подправлять.

Второе, чего я боялась, что гель сильно сушит кожу. Да, кожу он действительно сушит, но не сильно и с проблемой справляется за один-два раза, так что можно "потерпеть".
Еще один большой плюс - после его применения от прыщика не остается следов на коже (благодаря маслу мануки).

Объем тюбика 15 мл, но при небольшом расходе его хватит надолго.
Рекомендую для проблемных участков кожи.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление 2 в 1 - лечит и маскирует!

milashe4ka9592
не ожидала от Фаберлик,я их продукцию конечно очень люблю,но подобные средства у них обходила стороной,теперь присмотрюсь.
TaTatiana
Я тоже, не хотела рисковать, все-таки кожа не жирная
Milena12s
Только полоски из этой серии пробовала, и так как они с практически нулевым эффектом, решила, что и остальное не лучше.
А вот оно как на самом-то деле))
TaTatiana
А я из этой серии пробовала только гель
buba1
А вот если прыщики не маленькие, а хорошие такие, то как быть? Поможет?
TaTatiana
был один большой - помог))
AR07071986
Встряну и я, полосками этой серии пользовалась отлично, а до этого геля руки не доходят, но раз такой эффект надо приобрести.
TaTatiana
попробуйте, надеюсь, что тоже не пожалеете
Tsss
Не брала этот гель из-за сомнений, подойдет ли тон. После вашего отзыва попробую!
Да, сомнения были)
Solo123
Ну вот теперь точно надо брать.
попробовать точно стоит)
Irina1288
мне тоже понравился.
KseniaChi
Мм...возьму себе на заметку) думаю, что сможет пригодиться!
отличное средство!