Отзыв: Протертые помидоры Consorzio Casalasco del Pomodoro Pomi - Вкусно и натурально. У нас такие помиоры даже летом не продают

Достоинства: Вкусно, натурально, зорошая консистенция
Недостатки: Дорого
Даже летом на базаре уже не найти хороших, вкусных помидоров. То не зрелые, с прожилками, то не вкусные, то без семечек. А уж про зиу я вообще молчу. Турецкие тепличные помидоры вообще бяка.
Иногда мы берем протертые помидоры Поми итальянского производства.

Протертые помидоры Parmalat Pomi фото

Помидоры очень вкусные. Настоящие спелые томаты с дачи, только с итальянской. Они отлично подходят для соусов, консистенция как раз как надо. Мы делали и томатный сок, где-то 1 к 2 пропорция. Помидоры уже с солью. Можно было бы и без нее, не всегда она нужна. Но томаты не пересолены.
Состав отличный, только протертые помидоры и соль. Даже указан процент соли. Я теперь эту пропорцию часто использую, отмеряя соль ложкой-весами.

Протертые помидоры Parmalat Pomi фото

У Поми очень красивый натуральный цвет. Не обязательно даже добавлять специи или зелень. Вкусно прямо так.
Жаль, что цена за последний год сильно выросла. Мы начинали покупать по 59 где-то и считали это высокой ценой. Сейчас Поми стоит под сотню рублей. Мы практически не берем. Когда я зимой болела, брали для разведения томатного сока, так как на порядок лучше покупных из томатной пасты.
Запакован в тетрапак. В принципе, удобнее, чем стекло. И хранить, и транспортировать (и думать не надо, куда пустые банки девать). После вскрытия в холодильнике пару дней стоит нормально, дольше и не застаивался. Хотя было разок когда-то, испортился через неделю.
Рекомендую. Качественный, натуральный и вкусный продукт.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Вкусно и натурально. У нас такие помиоры даже летом не продают

julite
Да, вкусные помидоры и в наших краях найти трудно.
goodzaika
аппетитно выглядит
Pawlow
И название помидоров понравилось - Pomi !! - Вкусно и натурально...
Vika-0807
вкусный!
Pink
Зашла ради интереса посмотреть. Что же это такое! ))) У нас, на югах, в этом году что-то с помидорками туговато и цена "веселяще-скачущая"
avore
Печально(( До нас вообще не доедут похоже
valvas1957
Качественный продукт и удобная упаковка.
Klueva
Вкусненько
Хиппа
Да, сейчас на всем приходится экономить...((
kunitsa777
Дай вам Бог возможность всегда их покупать.
avore
На днях купила 3 штуки по акции в Перекрестке со скидкой. Муж сразу сказал, что плохие будут. Уже нарывались на "акции" в Перекрестке. Так и оказалось. Перевареные, с блювотным привкусом… Выкинула все. Докатились. Для России уже все так себе делают. Или наши поставщики так заказывают? чтоб подешевле…
mudrsun
Эх…а у нас эти помидорки растут на грядках…летом…Хотелось бы поделиться, но как (((