Отзыв: Йогурт "Яготинский" - Вкусный вкус
Достоинства: Вкус, цена
Питьевые йогурты мы с сыном очень любим. Обычно чаще покупала такие питьевые йогурты в бутылочках.
Но не давно попробовала йогурты марки "Яготинский". Эта продукция мне вообще нравится, нормального качества.
Брала на днях два мягких пакетика йогурта "Яготинский", в пакетах дешевле выходит. Но так же есть они и в бутылочках. В бутылочках конечно удобней и пить с неё можно, и поставить нормально, что бы не йогурт не вытек. Взяла со вкусом клубники и груша с ванилью. На вкус они нам очень понравились, совсем не хуже у них оказался вкус, чем у моих любимых йогуртов Галичина. Вкус нежнейший, в клубничном изредко попадаются даже маленькие полу-зёрнышки самой клубники.
Есть они с разными вкусами. В следующий раз обязательно возьму попробовать яблочно-морковный и персик. Есть эти йогурты не только в мягких пакетах и в бутылочках, но и просто твёрдых упаковках. И состав у этих йогуртов хороший.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусный вкус |