Отзыв: Кофта женская Aliexpress - Кофточка с ажурными рукавами.

Достоинства: соотношение цены и качества
Недостатки: рукава коротковаты
В очередной раз осматривая гардероб пришла к выводу, что мне не хватает пары кофточек, которые подошли бы и на каждый день и при случае на выход. Поход по магазинам был невозможен, так как маленькая дочь не могла меня отпустить заняться шопингом. И я решила присмотреть что-нибудь подходящее в интернете. Бюджет был ограничен и как раз мой выбор пал на недорогую кофточку в Алиэкспесс. По времени я могла ждать так как покупка не горела и я заказала вот такой вариант за сумму в районе 300 рублей.

Кофта женская Aliexpress фото

На сайте был весьма широкий выбор по цветам. Но я решила что мне нужна спокойная серая одежда. Гипюровые рукава придавали образу некую нарядность. Заказ я ждала всего пару недель, считаю что пришел он очень быстро.
Давайте посмотрим на качество. Ажурный материал меня более чем порадовал. Он достаточно плотный, поэтому просто так его не порвать. Просвечивает в меру. Бретельки от телесного лифа видны очень слабо.

Кофта женская Aliexpress фото

А вот серый материал не особо качественный. Он синтетический, но достаточно плотный. На таком материале со временем могут образоваться катышки. Но эту проблему можно будет решить с помощью специальной машинки срезающей катышки. Так же когда потеешь на ткани могут остаться видимые разводы от пота. Под мышками заметно.

Кофта женская Aliexpress фото

Пошив в принципе, нормальный. Есть правда немного торчащих ниток, я их срезала. Но в целом швами я довольна!

Кофта женская Aliexpress фото

На свой рост 170 и российский размер 42 я купила размер кофты S.

Кофта женская Aliexpress фото

Кстати, можно было и поменьше взять. Рукава на мой рост оказались коротковаты, поэтому ношу как в три четверти. Длина кофты так же могла бы быть побольше. На фигуре кофта сидит свободно. Внешний вид в целом вполне хороший. С джинсами так вообще очень стильно смотрится. Так что пока ношу и наслаждаюсь))).

Кофта женская Aliexpress фото

За 300 рублей я на лучшее и не рассчитывала. Для разнообразия вполне нормальный вариант! Рекомендовать буду!
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Кофточка с ажурными рукавами.

iragelik
хорошенькая
Mashutka Mashutk
ой как здорово что вы написали про неё...я так давно смотрю на эту кофточку))))Теперь точно закажу
посылка отслеживалась?
Novoselova
да. доставка порадовала
Mashutka Mashutk
пришлите мне ссылку в личку на вашего продавца я прям сейчас закажу
Astronom
милая
Умный Пирожок
очень неплохо
Dilya09
тоже хочу там заказать себе одежду, вот только говорят, что она там очень маломерит
Novoselova
ну есть такое. я обычно там по отзывам и по размерной сетке ориентируюсь
7wunder
удачная покупка!
Тихая Оленька
хорошенькая
Soll
приятная кофточка
Каточек
вот я такую же красного цвета хочу заказать)
oliffka
Симпатичная.
MerriBell
тоже как-то такую присматривала, пока не купила
natalyaals
нежная такая
Himena
симпатичная
артемовск2014
Нежная модель. Качество хорошее.
Татнюшка
Классная!
Nastya Shelehova
милая кофточка) тоже люблю зависать на АлиЭкспрессе)
оптимистка Я
кофточка просто прелесть,за такие небольшие деньги,очень даже не плохо!Как раз и идею мне для отзыва подали,у меня есть блузка с али надо тоже написать:))))
Июлька
оо... давно на нее засматриваюсь, наверное стоит заказать, только поищу размер xs
dasha1008
Мне цвет понравился очень.
klimN
ничего так, симпатично
Зимушка -Зима
Люблю ажур. Оригинальная и классная кофта.
milena80
качество не очень, хотя фасон мне нравится