Отзыв: Кофе натуральный жаренный молотый Gutt - Слишком горчит.

Достоинства: Цена.
Недостатки: Вкус.
Добрый день всем читателям моего отзыва. Сегодня хочу рассказать о кофе, который я купила в магазине возле своего дома. Кофе этот продавался по скидке и за пачку я отдала тридцать пять тысяч белорусских рублей. Теперь, только что попробовав этот кофе, спешу поделиться своими впечатлениями. Кофе выглядит вот так.

Кофе натуральный жаренный молотый Gutt фото

Когда купила, сразу обрадовалась, мол немецкое качество. Хаха, не задумалась в магазине, откуда в Германии кофе? Дома, когда пересыпала кофе в стеклянную банку, прочла с обратной стороны упаковки, что кофе этот произведён оказывается в Беларуси. Интересно, откуда сырьё брали, не у нас же он выращен? На наших белорусских полях вперемежку с картошкой.

Кофе натуральный жаренный молотый Gutt фото

Сбоку пачки указан тип обжарки зёрен и размещена информация о способе хранения данного продукта.

Кофе натуральный жаренный молотый Gutt фото

Ну что я могу сказать, обычный кофе средненького качества но зато по средненькой, я бы даже сказала, низкой цене. Я, конечно, не большой ценитель кофе. Естественно, люблю Лаваццу с золотым ярлычком и Илли, но когда в кармане не густо, могу и Жокей купить. Сейчас, в связи с ремонтом, перешли в режим экономии. Но и для меня, небольшого гурмана в области кофе, вкус этого напитка показался очень и очень горьким. Конечно, всё весьма относительно, так как коллега по работе такой кофе постоянно покупает (видела у неё в кабинете), говорит и по вкусу он ей нравится, но для меня он всё же не на пятёрочку.
Поэтому такой кофе я всё же могу порекомендовать попробовать, вдруг, вы не так же разочаруетесь, как я. Но я данному продукту поставлю только троечку. Пачку, конечно же, выбрасывать не буду, попьём всё равно, в крайнем случае, буду баловать своих тирамису, в него как раз много кофе нужно и вкус кофе там значения особого не имеет. Кроме того, кофе ещё может пригодиться, как хороший натуральный скраб для рук в сочетании с капелькой растительного масла и морской солью. Так что, в любом случае, кофе всегда пригодится.
Спасибо за внимание к моему отзыву и удачных вам покупок.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Слишком горчит.

maxGhost12
Захотелось кофейку :).
Малышка Ферби
Прикольно мешать молотый с растворимым кофе.
Tasha19
Не пробовала, сегодня попробую. Не в кофеварке, надо просто кипятком залить?
Roomeo
не в восторге я от него, не в восторге
Tasha19
Согласна с Вами)))