Отзыв: Крем-барьер Floresan "Полный блок" от загара - отличный крем от солнца

Достоинства: очень хороший

Крем-барьер Floresan Полный блок от загара фото

Хочу рассказать про крем блок с высокоэффективным комплексом UVA/UVB фильтров с витаминами Е и D пантенолом .

В такое жаркое лето мы конечно же любим ездить на пляж но не часто !! Потому что я боюсь обгореть. Даже можно сказать сгореть !
И вот в магазине я увидела такой крем и приобрела его попробовать Продавщица сказала что этот крем просто замечательный !! И оказалось действительно хорошим ! Очень хорошо наносится на тело Можно сказать даже что впитывается ! Я такой крем взяла первый раз ! И вообще крема ни разу от загара не покупала и не мазалась !! И мне он очень понравился !! Когда приехав с пляжа у меня кожа не была красной как обычно. И ночью я не болела ! Крем очень хороший ! Он водостойкий ! И когда заходишь в воду тело такое получается скользкое !!
Наносить его надо на сухую кожу. Конечно перед применением солнечных ванн. Наносить крем нужно после двух трех водных процедур ! Крем очень хорошо зачищает кожу от возникновения солнечных ожогов. В креме есть витамин Е и еще есть экстракт облепихи . А сам экстракт облепихи в свою очередь хорошо питает и увлажняет кожу !
А D пантенол эффективно востанавливает защитный барьер кожи потвергающий инсоляции !

Крем-барьер Floresan Полный блок от загара фото

крышка удобная хорошо открывается и закрывается !

Крем-барьер Floresan Полный блок от загара фото

Сам крем такой немного густоватый. Что даже и лучше он не течет по всему телу . А ровно ложится на кожу!
Крем очень замечательный . И кто боится обгореть как я ! Считаю что меня не любит солнце ! Этот крем как раз подходит. Максимальная защита от загара !
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление отличный крем от солнца

Atonela
у вас жара? везет!
Nelya Aubekerowa
ну да
Astronom
актуально
PerSinka
А у нас в воскресенье +13 было... вот такое лето)
Musipusi
а цена?