Отзыв: Телеканал НСТ - НСТ- страшно интересно!
Достоинства: нет рекламы, разнообразие фильмов
Купили мы с мужем спутниковую тарелку. Столько каналов у нас теперь, аж глаза разбегаются!! Муж хочет смотреть футбол, бокс, рыбалку и прочее мужское.
А я выбрала для себя мои любимые передачи. Короче, вечный спор, что будем смотреть. В единственном наши интересы совпадают- мы оба любим ужастики, триллеры, и всякие страшилки. И нашли мы это все на крутом канале НСТ. Во-первых, здесь нет рекламы. Во-вторых, фильмы очень разные, и резня, и мистика, и ужасы, на любой вкус и цвет, как говорится. Есть, что посмотреть. В-третьих, фильмы повторяют. Если я, например, очень хотела посмотреть какой-то триллер и не успела, то через несколько часов его опять покажут. А это, очень даже удобно. Конечно, прежде чем смотреть что-то нам ранее неизвестное, мы с мужем читаем в инете информацию и отзывы о картине, и решаем, стоит ли тратить на нее свое время. А так там есть реклама фильмов, которые покажут в близжайшее время. В общем, если хотите пощекотать свои нервишки, смотрите Настоящее Страшное. Это круто!
Год пользования услугами | 2014 |
Общее впечатление | НСТ- страшно интересно! |