Отзыв: Фильм "Остров динозавров" (2014) - Добрый,сказочный фильм

Достоинства: Графика,сюжет
Всем привет, хочу рассказать вам об фильме " Остров динозавров". Начну с сюжета фильма.
Лукас, тринадцатилетний подросток, который даже не думал, что с ним произойдут приключения на очередных его каникулах . Но самолет на котором он летел, попал в авиакатастрофу. Когда мальчик очнулся на острове, вскоре он понимает, что на этом острове обитают доисторические динозавры.

Сюжет фильма очень даже неплохой, интересно будет смотреть деткам которые любят динозавров ну и взрослым. Этот красочный, увлекательный, который несет много эмоций, достоин похвалы. Он подходит для любого возраста деток, даже самых маленький, потому что не несет вреда. Фильм с красивой графикой и прорисовкой, это может завлечь наших деток и взрослых. Пусть в фильме много фантастики, но все равно он хороший, я бы даже сказал очень много фантастики и графики, но фильм все равно удивил. Актеры сыграли отлично. Хочу сказать что данный фильм, все таки больше подходит детям, но и для них тоже нужно снимать увлекательные фильмы, так что фильм я поддерживаю !!! В целом можно назвать фильм семейным, потому что он очень дружный, добрый, и увлекательный фильм. Рекомендую !!!
Общее впечатление Добрый,сказочный фильм

zhannarrrrr
Динозавры- наша любимая тема. Будем смотреть!
gladiator18
согласен,я тоже так думаю !!!
kareliya
Обязательно посмотрим)