Отзыв: Сериал "Ты моя жизнь" (2006-2007) - Мне понравился! Очень добрый, яркий и динамичный.
Достоинства: Интересный, добрый, яркий, для любого возраста
Недостатки: Для этого жанра нет
Всем любителям сериала Дикий ангел с прекрасной Натальей Орейро и обворожительным Факундо Арана советую посмотреть и этот сериал о любви двух ярких личностей.
В какой-то степени мне этот сериал даже больше понравился. Особенно потому что Факундо здесь не играет откровенного бабника, а вполне приличного мужчину, бизнесмена и гонщика. Наталья снова нищенка, но к удивлению зрителей еще и боксер. И много интересных героев, которые обязательно вызовут симпатию. Некоторые, кстати, тоже перекочевали из "Дикого ангела".
Фильм добрый, смешной, очень яркий, имеет несколько сюжетных линий. Конечно он наивный, немного глупенький, ведь это Аргентина для всех возрастов. Радует хорошая музыка, разнообразные наряды героев, и незабываемый танец Натальи Орейро в стрип клубе! :)
Так что если у вас много свободного времени и вы поклонник Дикого ангела или кого-то из его героев, то обязательно посмотрите и этот сериал!
Общее впечатление | Мне понравился! Очень добрый, яркий и динамичный. |