Отзыв: Кислота аскорбиновая Киевский витаминный завод - Вкусно и полезно
Достоинства: вкус, польза для организма, цена
Когда мы идём с дочкой в аптеку, то она всегда просит купить ей гематоген или витаминки Киевского витаминного завода. Для ребёнка это просто сладости. Сегодня, мои дорогие друзья, я хочу рассказать вам об эти вкусных и полезных витаминах под названием "Кислота аскорбиновая" Киевского витаминного завода.
Витамины большие по размеру. Они бывают с разными вкусами. Я беру всегда обычные без добавок, для меня они вкуснее всех и ребёнку нравятся. Витамины запакованы в упаковочке и завёрнуты в виде колбаски.
К сожалению, мне не удалось сфотографировать полную упаковку, потому что эта вкусная полезность имеет нехорошее свойство быстро заканчиваться. Но я всё равно ограничиваю ребёнка в употреблении витаминов, всё таки это не конфеты, а лекарственный препарат как никак.
Сами витамины белого цвета, без запаха. Витаминки немного твердоватые, но дети их разгрызают без проблем. По вкусу они очень сладкие. На упаковке указана подробная информация об аскорбиновой кислоте.
Детям не можно употреблять больше двух витаминок в сутки. Для нас это прекрасный заменитель конфет. Вкусно и полезно, а больше ничего и не надо.
Учитывая хороший вкус и пользу для организма, рекомендую вам, мои дорогие друзья, кислоту аскорбиновую Киевского витаминного завода.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.