Отзыв: Стиральный порошок Ariel Automat Чистота Deluxe Color - очень хороший стиральный порошок
Достоинства: качество стирки
Недостатки: цена
Доброго времени суток, дорогие мои друзья и посетители сайта Отзовик! Я хочу написать свой отзыв про стиральный порошок фирмы Ариэль Автомат Делюкс Колор. Этот порошок подходит для стирки в стиральной машинке и отлично подходит именно для стирки цветных вещей.
Мне очень нравится качество стирки после использования данного порошка. Порошок отстирывает практически все виды загрязнений. Результат стирки всегда просто потрясающий. Также мне нравится прекрасный аромат вещей после стирки. Порошок сохраняет прежний цвет вещей, не портит его.
Расход порошка нормальный, вполне средний. Мне хватает на долго. В основном покупаю небольшие пачки порошка. из минусов я отмечу высокую стоимость этого товара.
Я покупаю его только когда на него идет скидка, так как для меня все таки это дорого. Но порошок и правда очень классный, я вам рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | очень хороший стиральный порошок |