Отзыв: Фильм "Третья звезда" (2010) - Жизнь-сложная штука

Достоинства: Оригинальность сюжета,игра актёров,тёплая атмосфера фильма.
Фильм " Третья звезда" - грустная история. История о том, что не все доживают до старости.
4 друга отправляются в поход, так как один из больше не сможет насладиться такими путешествиями, тема красотами природы, которые они будут наблюдать. Во время похода герои часто спорят, рассуждают о жизни после смерти, о смысле жизни, о времени, подкидывая зрителю пищу для ума. Так же создатели дают нам понять, что эта дружба не идеальна, так как друзья в порыве злости высказывают своё истинное мнение о друг друге. Но ведь так и бывает в жизни.

Герои попадают в разные передряги, их ждут интересные встречи, и за этим очень интересно наблюдать. Было радостно увидеть Бэнэдикта Камбербэтча в главной роли, не так уж часто он балует своих фанатов появлением на экранах.
Небольшое количество персонажей помогло поближе узнать каждого из них. Актёры прекрасно справились со своими ролями, показав сущность своих героев.

Фильм заставляет о многом задуматься, например, что жизнь не предсказуема и нужно тратить отведённое время правильно.
Когда за окном будет дождливая погода, а вам нечем заняться, смотрите " Третья звезда".
Общее впечатление Жизнь-сложная штука