Отзыв: Раствор для местного применения Дарница Мирамистин 0,01% - очень нужная вещь которая должна а быть в каждой семье
Достоинства: прктически при всех проблемах
Недостатки: цена
Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв. Сегодня я хочу рассказать о таком незаменимом препарате как мирамистин, особенно для тех семей у кого есть детки.
Как мама троих детей я знаю, о чем я говорю. Это бактерицидное средство, которое уничтожает очень много бактерий. Очень часто обращаюсь к нему за помощью-при порезах, ожогах, при стоматитах, при простуде и соплях в виде орошения горла и носа, при герпесе, когда мой ребенок выбил зуб и ему под наркозом удаляли остаток, стоматолог выписал именно мирамистин в качестве полоскания. И хотя операция была довольно проблемной, благодаря именно мирамистину довольно таки быстро все зажило и без последствий. Знаю также, что многие используют его при спринцевании, как термальную воду и как средство для борьбы с прыщами. И хотя есть гораздо более дешевый аналог, который называется хлоргексидин я отдаю предпочтение именно мирамистину.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | очень нужная вещь которая должна а быть в каждой семье |