Отзыв: Пряники заварные Делиция "Сказочные" - А мы тут плю-ю-шка-а-ми ба-лу-емся!
Достоинства: Вкусные ароматные, свежие, мягкие, хочется еще.
Недостатки: Очень сладкие (не знаю для кого плюс для кого минус), не идеальный состав, срок годности 4 месяца.
Доброго времени суток всем сладкоежкам, которые читают данный отзыв.
Не всегда хватает времени что то постоянно печь, особенно когда в доме гости. К нам приехала подружка и то что я испекла очень быстро закончилось и возник вопрос о том, что нет ничего к чаю и мы направились в магазин за чем нибудь вкусненьким.
Сейчас я хочу написать отзыв об очень вкусных заварных пряниках ЧП "Делиция" под названием "Сказочные". Сразу скажу, что названию они соответствуют на все 100%.
Эти прянички к чаю я купила в супермаркете "ЕкоМаркет" в городе Николаеве. Они продаются на развес. Цена не дорогая, по 29.90 грн. за килограмм.
Я взяла целую запечатанную коробочку, так как у нас были еще гости. Она заважила на 800 грамм, то есть 23.92 грн. Очень дешево.
Открыв коробку в комнате запахло вкусненьким (упаковка была сухая чистая, без повреждений). Очень приятный пряный аромат разбудил аппетит. Чувствуются не только пряные, но и фруктовые ароматы.
От глазури прянички еще и блестят, от чего еще больше хочется их съесть.
На момент покупки им была всего неделя (испекли пряники 02.07.2015 г., купила я их 10.07.2015 г.). Срок годности пряников заканчивается в ноябре.
Пряники оказались мягенькими, нежными, вкусными и очень сладкими. Буквально пары пряничков с чаем достаточно, больше съесть сразу не получается. Но вскоре хочется еще, так что они у нас быстро закончились мы даже не заметили.
Изготовлено данное лакомство в Киевской области, а именно в городе Буча. Эта информация есть как на этикетке, так и на обратной стороне коробки (на дне).
Что касается состава, то производитель указал наверное все компоненты, не все из них полезны (ешки и жир растительный - не указан какой именно; может содержать незначительное количество арахиса и кунжута). Но в остальном вполне не плох и съедобен.
Приготовленно по ДСТУ (ГОСТу).
Советую из-за вкуса и аромата. Состав не идеален, да. Главное не увлечься и не съесть слишком много пряников, тогда точно будет плохо. :))
Приятного чаепития!
От глазури прянички еще и блестят, от чего еще больше хочется их съесть.
Приготовленно по ДСТУ (ГОСТу).
Приятного чаепития!
Общее впечатление | А мы тут плю-ю-шка-а-ми ба-лу-емся! |