Отзыв: Краска для волос L'Oreal Recital Preference - Лучшая среди непрофессиональных! +фото

Достоинства: Отличный бальзам, не течет
Недостатки: неприятный запах
Так получалось, что красилась ей после неудачного похода в парикмахерскую или самостоятельного осветления (тоже очень неудачного) и она всегда меня выручала.
Я использовала оттенки 10.21,10,9.13.

После осветления Палетт была а-ля "оранжевое солнце", побежала в магазин, купила тон 10.21, он прекрасно затонировал всю эту "красоту" и я смогла спокойно на улицу выходить)
Потом был тон 10. Очень понравился, но при смывании вылез желтый цвет(((( Если периодически тонировать отеночным шампунем, то отлично.
Решила постепенно уходить ближе к родному цвету-средне-русому. Поэтому последний раз купила тон 9.13. Он выглядит очень естественно, переливы пепельного и золотистого просто превосходны.
Так как каждый раз крашу всю длину, то разбавляю крем-проявитель водой в соотношении 1:0,5, чтобы не сжечь волосы.
Качество краски хорошее, волосы после окраски живые, благодаря прилагаемому бальзаму. Его хватает потом еще на пару раз-у меня волосы ниже лопаток.
Во время окрашивания краска не течет, равномерно окрашивая волосы.
Единственный минус-запах, но красота требует жертв, так что потерпеть можно))))
Фото после окрашивания тоном 9.13 Байкал

Время использования 2 года
Общее впечатление Лучшая среди непрофессиональных! +фото

Виктория изОрена
Класс! А каким оттеночным шампунем убираете желтизну?
"Silver" Schwargkopf
Виктория изОрена
спасибо!
Gilevka
Когда-то давно пользовалась ею, мои волосы она здорово сожгла...
Ольга Дроботова
Мне знакомая девочка парикмахер посоветовала разбавить крем-проявитель, чтобы не сжечь волосы. Я так и делаю и с волосами все в порядке.
Gilevka
Мне вовремя никто советом не помог, к сожалению...
Ольга Дроботова
Не расстраивайтесь, волосы ж они не зубы, отрастут. (Это я себя так успокаивала, когда паллетом сожгла))))Зато теперь есть вот такие места, где можно почитать и не сделать ошибку!
SablezubayaBelka
Может хоть вы подскажете,как выровнять оттенок?Вообщем,крашусь краской этой оттенка 10.21 Стокгольм,корни-ЖЕЛТЫЕ(((((Как быть????
Ольга Дроботова
Тут всего два варианта. Либо оттеночным шампунем в зависимости от желаемого оттенка (теплого или холодного). "Silver" Schwargkopf отлично убирает желтизну и придаст холодный оттенок по всей длине.
Либо осветлять корни раз в 2-3 месяца.
Удачи Вам.
lyale4kaOne
как разбавить?
Pink
Цвет красивый!
vIII
Да, запах у этой краски ядреный. А какой маркой краски Вам неудачно покрасили в парикмахерской ?
Londa(((
vIII
спасибо, что предупредили,у лонды один оттенок мне понравился, но вес таки тогда лучше посмотрю среди эстель или индолы.
infekcia2008
Отличный результат без желтизны.