Отзыв: Краска для волос L'Oreal Recital Preference - Лучшая среди непрофессиональных! +фото
Достоинства: Отличный бальзам, не течет
Недостатки: неприятный запах
Так получалось, что красилась ей после неудачного похода в парикмахерскую или самостоятельного осветления (тоже очень неудачного) и она всегда меня выручала.
Я использовала оттенки 10.21,10,9.13.
После осветления Палетт была а-ля "оранжевое солнце", побежала в магазин, купила тон 10.21, он прекрасно затонировал всю эту "красоту" и я смогла спокойно на улицу выходить)
Потом был тон 10. Очень понравился, но при смывании вылез желтый цвет(((( Если периодически тонировать отеночным шампунем, то отлично.
Решила постепенно уходить ближе к родному цвету-средне-русому. Поэтому последний раз купила тон 9.13. Он выглядит очень естественно, переливы пепельного и золотистого просто превосходны.
Так как каждый раз крашу всю длину, то разбавляю крем-проявитель водой в соотношении 1:0,5, чтобы не сжечь волосы.
Качество краски хорошее, волосы после окраски живые, благодаря прилагаемому бальзаму. Его хватает потом еще на пару раз-у меня волосы ниже лопаток.
Во время окрашивания краска не течет, равномерно окрашивая волосы.
Единственный минус-запах, но красота требует жертв, так что потерпеть можно))))
Фото после окрашивания тоном 9.13 Байкал
Я использовала оттенки 10.21,10,9.13.
Во время окрашивания краска не течет, равномерно окрашивая волосы.
Единственный минус-запах, но красота требует жертв, так что потерпеть можно))))
Фото после окрашивания тоном 9.13 Байкал
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Лучшая среди непрофессиональных! +фото |
Либо осветлять корни раз в 2-3 месяца.
Удачи Вам.