Отзыв: Отель Grand Mir'Amor 4* (Турция, Кемер) - Поездка на Средиземное море или 1 раз за границей!))) 2015 г.Фото

Достоинства: -лечебный воздух -питание -чистота и ухоженность -не навязчивый персонал и торговцы в лавках
Недостатки: -платный Wi-Fi
Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами впечатлениями от отдыха в Турции и о проживании в отеле Grand Mir*Amor 4 *. Отель располагается на 2 береговой линии в живописном месте среди гор и высоких сосен, в поселке Кириш, г. Кемер.

Отель

По приезде в отель нас встретил гид и показал территорию, которая нас очень впечатлила своей красотой и ухоженным видом: вокруг растут розы и карликовые кустарники, в отеле 2 открытых бассейна и водная горка, во дворе апельсиновые деревья и гранаты... красота... Территория отеля выходит прямо на гору, усыпанную соснами, поэтому там раздается прекрасный, лечебный запах хвои. После осмотра отеля нас сразу же заселили в номер: чистый, уютный, с феном, кондером в работающем...(что не мало важно) состоянии, и с видом на сад. Персонал отеля очень внимательно относить к гостям, дружелюбные, улыбаются, но не навязчивые... это большой +. После распаковки вещей, сражу же отправились на пляж, который располагается в 5 минутах ходьбы от отеля, через маленькие магазинчики со сладостями и сувенирами. На пляже к нам подошел работник отеля и предложил матрасы, а также показал, где можно попить воды, купить вкусняшки (мороженное, кукурузку и другие объедашки популярные на отдыхе), а также принес нам матрасы к шезлонгам и помог их постелить... спасибо ему, он прям душка)))

Пляж

От моря я в полном восторге, оно очень чистое, прозрачное, дно видно, даже, если, далеко заплыть, вода как " парное молоко")))На пляже много разных развлечений: парашют 100$, банан, скутер, прогулка на яхте 40$.

Средиземное море... цвет... мммм

Парашют на пляже

Вернемся к отелю... а именно поговорим о кухне и питании. Готовят очень вкусно и разнообразно: диетическое меню, детское меню, веганская кухня (овощей и салатов очень много), мясо на гриле, супы (и даже борщ и солянка и щи... да... да))))еда как дома, все очень по домашнему. Особенно порадовали десерты... УМ ОТЪЕШЬ"

Отель Grand Mir'Amor 4* (Турция, Кемер) фото

Впечатления от поездки и от отеля, тем более, что в Турции мы были 1 раз, очень положительные. Море теплое и чистое, пляж галечный, но терпимо и тоже чистый, люди очень дружелюбные, все говорят по русски, а английский, к сожалению, никто не знает (хотелось потренироваться). В магазинах, рядом с отелем можно приобрести сувениры и вкуснейшие сладости, они мои фавориты, кстати все дают попробовать бесплатно.
Если хотите не дорого, красиво, вкусно отдохнуть и подышать чистым, лечебным хвойным и морским воздухом Вам В Кемер и в отель Grand Mir*Amor. Спасибо за отличный отдых!!!
Время использования 9 ночей 10 дней
Год посещения 2015
Общее впечатление Поездка на Средиземное море или 1 раз за границей!))) 2015 г.Фото

Для Турции это дорого!
job-alexandra
А сколько не дорого? и чтобы персонал в стаканы не плевал?))
ОльгаСБ
Ну ведь всё зависит от того из какого городжа летишь!Из Москвы дешевле леть тысяч на 20, мы вон присмотрели один отель - он из нашего города стоит 121 тысячу на троих(двое взрослых+ребёнок), а из Москвы 100 тысяч!Поэтому не надо так сразу наперёд говорить о ценах,тем более они в этом году заметно подскочили!
Michaela
Была 2 раза в Турции и никогда не видела чтобы персонал поевал в стаканы и даже не слышала такого. Недорого это 300-400 евро!
job-alexandra
я читала некоторые отзывы об отелях Турции, мало того, что плюют в стаканы а потом смеются всем коллективом, так еще и справляют нужду в бассейн ночью. Я в этой чудесной стране не была, и как-то опасаюсь такого идиотизма.
J-ka
А я читала плохие отзывы об этом отеле и испугалась ехать...может быть зря! )