Отзыв: Отель Grand Mir'Amor 4* (Турция, Кемер) - Поездка на Средиземное море или 1 раз за границей!))) 2015 г.Фото
Достоинства: -лечебный воздух -питание -чистота и ухоженность -не навязчивый персонал и торговцы в лавках
Недостатки: -платный Wi-Fi
Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами впечатлениями от отдыха в Турции и о проживании в отеле Grand Mir*Amor 4 *. Отель располагается на 2 береговой линии в живописном месте среди гор и высоких сосен, в поселке Кириш, г. Кемер.
Вернемся к отелю... а именно поговорим о кухне и питании. Готовят очень вкусно и разнообразно: диетическое меню, детское меню, веганская кухня (овощей и салатов очень много), мясо на гриле, супы (и даже борщ и солянка и щи... да... да))))еда как дома, все очень по домашнему. Особенно порадовали десерты... УМ ОТЪЕШЬ"
Впечатления от поездки и от отеля, тем более, что в Турции мы были 1 раз, очень положительные. Море теплое и чистое, пляж галечный, но терпимо и тоже чистый, люди очень дружелюбные, все говорят по русски, а английский, к сожалению, никто не знает (хотелось потренироваться). В магазинах, рядом с отелем можно приобрести сувениры и вкуснейшие сладости, они мои фавориты, кстати все дают попробовать бесплатно.
Если хотите не дорого, красиво, вкусно отдохнуть и подышать чистым, лечебным хвойным и морским воздухом Вам В Кемер и в отель Grand Mir*Amor. Спасибо за отличный отдых!!!
Время использования | 9 ночей 10 дней |
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Поездка на Средиземное море или 1 раз за границей!))) 2015 г.Фото |