Отзыв: Смартфон Sony Xperia Z3 Compact - Телефон просто супер
Достоинства: Отличный телефон, мощный процессор, камера чудесная, не зависает, еще ни разу не подвел, очень долго держится зарядка ( при активном пользовании 2-е суток)
Недостатки: Достаточно дорогой телефон, но за свои деньги стоящий. Со временем ослабевает защита (где находится зарядка) от воды. А если использовать док станцию, то нужно снимать чехол , если это не оригинальный чехол, если оригинальный можно не снимать.
Купила свой телефон в декабре 2014 года, очень довольна своим выбором. Действительно очень хорошо работает, не зависает при открытии большого количества программ.
Камера просто супер, заменила мне профессиональный фотоаппарат, в ночью очень хорошо фотографирует.
Телефон радует своими функциями, например, мы ходили гулять с подругами, делали очень много фотографий, когда я проснулась утром, мой телефон выдал мне видео, я была удивлена видео оказалось из наших фотографий с прогулки, было здорово посмотреть, память на всю жизнь, телефон сам подобрал музыку. Телефон действительно водонепронецаемый и пыленецаемый (эксперементировала).
Зарядка держится 2 дня, при том что постоянно включен интеренет, и постоянно пользуюсь телефоном( соц. сети, смс, звонки)
Кому нужен телефон на несколько лет, это идеальный вариант.
Кому нужен телефон на несколько лет, это идеальный вариант.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Телефон просто супер |