Отзыв: Таблетки для рассасывания Reckitt Benckiser Strepsils для детей с 6 лет - Нет ничего особенного
Достоинства: Нет
Недостатки: Высокая цена, ничем особо не помагает
Таблетки для рассасывания Reckitt Benckiser "Strepsils" для детей с 6 лет это просто тупая трата денег. Считаю, что люди платят деньги не за целительность лекарства, а за рекламу и бренд.
Леденцы не имеют особой разницы из традиционным Трависилом за 20 грн. Эффект то же, немного облегчает боль в горле и все.
Никакой полезности таблетки не несут, это всего лишь выманивание денег. Считаю, что компании не выгодно продавать лекарства, так как в наше время все ищут где бы подешевле купить лекарств и побольше. А цена в 80 грн, за пачку леденцов не всех устроит, и не каждый сможет позволить себе.
Лично я не довольна, ребенок принимал и никакого облегчения они не принесли.
Лично я не довольна, ребенок принимал и никакого облегчения они не принесли.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Нет ничего особенного |