Отзыв: Фильм "Макс" (2015) - Его сердце бьется только ради хозяина.

Достоинства: сюжет, актерская игра, умения собаки, эмоции, позитив
Макс это метис овчарки, худенький зонарник, так как он никто не может рассекретить засаду или найти оружейный склад. Он преданно служит со своим хозяином в Афганистане в рядах американской армии и всегда идет впереди отряда, предупреждая его об опасности. Но на войне не обходится без жертв и Кайл, хозяин и лучший друг Макса погибает во время перестрелки.

Смотреть на то, как пес рвется к гробу, где лежит его друг, чертовски сложно, невозможно сдерживать слезы.

Это история хорошей собаки с большим сердцем. Его жизнь должна была продолжиться и он пошел своей новой дорогой и с новым лучшим другом. То, как пес оберегает его, достойно уважения. Животное невозможно обмануть и он точно знает, кто из людей опасен.
Игра самой собаки - потрясающая. Фильм снят в жанре семейной мелодрамы, он заинтересует детей и взрослых. Те, кто любят животных, явно не останутся равнодушными. Он молодежный, позитивный, дает понять, что такое настоящая дружба и преданность. Отношения между героями заметно меняются благодаря Максу.
Вот только смотреть пришлось в оригинале, на английском языке. Но, думаю, что и с переводом можно будет вскоре его увидеть.

Мне, как владельцу крупной собаки, эта картина безумно понравилась. А Вы, посмотрев ее, может тоже захотите завести себе такого классного питомца. Они делают нас лучше.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Его сердце бьется только ради хозяина.

lidber
я такое смотреть не могу :((
NSlava
Будем ждать фильм с переводом)
Luna 1970
Мне очень нравятся фильмы про собак, но всегда боюсь что с ними что - то случиться...
Himena
обязательно посмотрю!
patian
Дождусь перевода и посмотрю, заитриговали
Mashutka Mashutk
милый фильм
ir0081
Мерзкий человек не станет лучше рядом с собакой. Люди вообще мало способны меняться. Мало ли мерзавцев, плохо обращающихся с собаками? Собака лишь помогает раскрыть человеку какие-то качества, одну из своих сторон.
snejana1993
Люблю собак, и с удовольствием посмотрю этот замечательный фильм.
FoxFoxLPS
В роли Макса снялись несколько малинуа, это бельгийская овчарка, одна из лучших служебных пород!